- N +

提问:直通车也开了但是没没有访问量?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:想经营手机数码配件件这一块,价格也很低,直通车也开了。但是没没有访问量。跟成交单?


回答:

1、店铺刚开还有新店扶持期呢,而且我们还有价格优势。但目前店铺什么优化都没做,没有基础竞争力,先做些小视频,基础销量评价,毕竟都是o销量会让买家对店铺不信任,影响转化。你有点销量了在配合开车还能有好的效果。


2、你看看是没有点击还是没有展现量。有展现没点击,优化你的车图,没展现的话提高出价,展现是不需要钱的。

3、新店铺不要盲目做直通车。建议先把店铺内功做好,打好基础。做做店铺活动,有了基础销量和好评后再配合直通车推广引流。

4、由于你是新店,信誉低,销量评价少,买家即使进来转化也不会好,直通车开了没有访客可能是直通车出价太低,排名靠后,图片没有突出利益点或是功能点,买家即使看到没有愿望点开看的。

5、直通车创意也需要有好的图片,有好的图片才能吸引点击带来访客。前期或是多积累一些销量评价,然后再做直通车推广效果会更好。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝宝贝销量有排名确没有是什么原因?
下一篇:提问:新店开了将近两个月一直问的人很少?