- N +

提问:新店开了将近两个月一直问的人很少?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:有货源,每天都有上新两个宝贝,坚持发微淘和优化标题,每天都有删除滞销产品,就是没有流量进店,不知道下一步怎么做?


回答:

1、把加购收藏做起来,如果有了销量把晒图评价做起来,另外可以做淘宝客推广,或者其他的站外推广。

2、要去确定一个主推款,一般选取我们店铺有竞争力的宝贝。然后做好市场调查,分析我们类似产品的价格,卖点,销量这些。标题里面确定好核心关键词,围绕核心关键词去做权重。流量是不会自己来的,需要你自己去操作。上新对于3c类目来说没有实质作用。

3、前期你这个不需要上架太多的产品,有1-2款主推的产品,其次再准备几款,整体店铺的宝贝数有个十几款产品就行, 本身你店铺基础比较差, 不需要上架太多的产品,把主推的产品在标题-主图-详情页可以重点做下。

4、标题的关键词布局方法可以用生意参谋-市场洞察看下你这个产品的关键词有哪些,选择符合你产品的1-3个精准主推关键词和引流的长尾词,店铺前期主要依靠关键词带来流量,如果前期标题没有做好,很难有流量进来。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:直通车也开了但是没没有访问量?
下一篇:提问:淘宝开店快一个月了访客少的可怜?