- N +

提问:淘宝开店快一个月了访客少的可怜?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:产品都是自己实拍的,详情页也是自己做的全职卖家,每天访客很少,流量很少,进货都是阿里巴巴进的加上自己原创DIY了一下,求大神帮忙看看是什么问题 标题的问题吗?还是新开店铺没流量这只是其中很小的一个因素?


回答:新手店铺前期建议做好这几点促使店铺流量增长,要知道标题优化,橱窗,上下架时间调整的重要性,这些是基础。

1、注意测试宝贝情况
一般发布一个宝贝只要只要把上面的基础工作做好都会产生一点流量的,但是很少。所以宝贝的标题和详情页就显得尤为重要!!
系统的推荐流量是根据赛马规则:比如同时发布100个新品,系统会一部分测试流量考察这些新品的点击率,停留时间,访问深度,跳失率等等。20%表现好的产品系统会给与更多的流量测试,那些80%表现不好的就被淘汰了。所以前期需要很多流量其实是错误的,因为流量来的本质不是流量本身。
而是你宝贝发布以后再市场里面的反馈表现,在同样的竞争环境里面只要表现比别人好,才会产生更多的流量,所以你需要实时注意这些,并去设计调整,不断测试。
2、用好橱窗推荐位
大部分卖家掌柜,都知道宝贝橱窗推荐,要想提高宝贝搜索排名,橱窗推荐一定要重视。以前的规则都是按照宝贝的上下架时间来推荐。现在主打宝贝已经不再按照上下架时间了,而是要自己设置是否推荐。
3、合理把握上架方式
切忌把宝贝一下全部上架,尤其是新手刚开业的时候,一次性的把仓库的宝贝,全部上去,等宝贝下架了再全部放上去,如果是这样的话,那等于你的店铺一周开张一天,休息六天,要是在深夜辛苦上架的话,那就更恐怖了。宝贝上架的主要方式有两种,一是随下随上,还有就是编辑上架。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:新店开了将近两个月一直问的人很少?
下一篇:提问:淘宝拓展运营类目应该注意哪些重点?