- N +

提问:新开淘宝店怎么选择和查看自己的经营类目?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:新店刚开,还没上货,怎么看到自己的经营类目或者选择自己的经营类目?


回答:

1、类目是自动的不是设置的,你店铺里面那个类目的产品多,淘宝就自动把你的店铺设置为那个类目
2、电脑端后台登录后点开评价管理,就能看到你的类目;也可以在页面上直接点击等级图标进去就能看到,就是❤那个图标

3.还没有上货,就是没有主营类目的,出单后,系统会自动更换主营类目。建议店铺出售的商品,最好在同一类目下,统一风格,这样店铺才能做得长久。

4.主营类目是以主营产品的销售额,自动显示的,可以从评价管理和点信用图标进去查看。

5.主营类目是淘宝根据你店铺产品自动设置的。可以用电脑登录去评价管理看。

6.还没有上货是看不到主营类目的,出单后根据销售量系统会自动生成,不建议你类目太多,尽量统一类目。

7.想卖什么产品,可以在发布宝贝里输入产品词,系统会给你匹配最相关的类目,可以选择其中一个发布产品,以后发布这类产品系统就会自动匹配,以后店铺有产品成交,系统就会自动给你经营类目占比进行打标。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝拓展运营类目应该注意哪些重点?
下一篇:提问:淘宝店铺疑似被同行恶意刷流量?