- N +

提问:新产品用淘客打了销量淘客停了?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:开店时间1个多月。4月8日上架一款产品用淘客推了两千单销量,淘客停了,现在关键词自然排名还是很低,完全没有权重!现在每天就30-40单左右直通车转化也很低!迷茫了,求大神指点!


回答:

1、淘客冲来的销量,主要作用是增加买家购买信心,提高转化,但是对提高产品权重从而提高关键词排名来引流并没有直接作用。

2、关键词没有权重,解决办法:1.换词,换更适合自己产品现阶段的关键词。2.增加关键词出单数。自然搜索关键词出单,带来的权重远远大于淘客出单和直通车出单。
3、淘宝客只有销量权重,不是搜索关键词进店的,所以没有自然搜索权重,把淘宝客积累的老客户圈起来,让老客户搜索关键词进店,来提升权重,同时直通车纠正人群,保证转化。
4、淘宝客只是帮你提高销量,并不是关键词进来的,所以对关键词和排名提升是没什么实质作用的,建议你可以用直通车拉拉关键词排名。

5、淘宝客引流产生的销量,只累积了销量权重,而很少有搜索权重的累积,自然搜索权重要做关键词的搜索。可以直通车精准人群去推广,拉下人群标签,直通车递增投产,结合老客户营销,这样来增加链接产值,拉动自然搜索。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:提问:淘宝店铺有点击收藏加购但是成交低?
下一篇:提问:直通车点击率太差多次换主图没作用?