- N +

提问:直通车点击率太差多次换主图没作用?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:换了多次主图,开智能点击率最好的才1.8,转化特别好,就是点击上不去。感觉已经不像是主图的原因了,是不是智能的都这样呢,卖的口红?


回答:

1、重新做一个主图,然后设置关键词,看是不是投放有问题。 转化好的话,可以考虑加词,加创意,如果这样点击都不高就只能说明排名有点靠后,再提高一下出价。

2、主图加建议你添加创意进行测图,把点击展现好的做为主图,关键词一定要选词精准,建议你把关键词的出价和人群溢价提高,观察数据进行优化。


3、新手建议你标准推广,自己添加关键词,这样引来的流量精准一点,点击率会增加,添加创意时记得4个创意图片轮播,测下哪个图点击投产最高。

4、你如果要在展现量不变的情况下提升点击量,不仅是跟你的主图相关,还跟页面的其他竞争有关系,如价格、标题、位置、账户优化情况,都有关系,建议你测试出相当于高的点击率图片,可保存上然后从关键词入手,看关键词的点击率是否高,然后再从价格、标题、位置、账户优化提升点击率。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:提问:新产品用淘客打了销量淘客停了?
下一篇:提问:产品无销量下架好还是删除好求解答?