- N +

尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列五,怎么提升同时在线人数?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松


坚持日更第44天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


今天讲开播中动态权重的第五点,怎么提升同时在线人数?


我们都知道,同时在线人数越多越好,这代表着人气,代表着流量。我们通过自己的后台都可以看到,没分钟都有人进来,每分钟都有人出去,这就是直播,看直播不是看电影,总是有人进进出出的,这很正常。


那么我们就要尽最大可能通过内容,商品,福利把人留在直播间,那么你的在线人数也是会有提升的。现在很多新开直播间的主播,心态没有调整好,经常说淘宝不给我流量,觉得自己很漂亮,宝贝也很好,性价比很高,为什么就是没有人进来呢?


这时候你就需要调整自己的心态了,


淘宝通过系统分配给你人了,虽然在线人数不高,可能只有10个人,但是这10个人也是正在看你的,如果你没有好的状态能把这10个人留下来,就更不要想1000人的同时在线了。


最早那批主播入驻淘宝直播的时候也不比现在好到哪里去,那时候也没什么人来看淘宝直播,很多人也怀疑谁会看直播买东西,但是这些主播从同时在线10个人坚持到了上万人,如果比你还优秀的人还这么努力,而你还在怀疑,那么你可能真的不适合这个行业了。


51期间我会坚持把直播系列讲完,今天看到了一句话,感觉很有道理:“你不是没有新的机会,只是没有停止错误现状的勇气。”

返回列表
上一篇:尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列四,怎么提升粉丝回访?
下一篇: 尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列六,怎么把访客变成粉丝?