- N +

尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列六,怎么把访客变成粉丝?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松


坚持日更第45天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


今天讲一下淘宝直播开播中的动态权重,关注。


直播间的关注量,是一个直播间实力的直接体现,怎么能够尽量的把更多的访客变成粉丝呢?


必须有足够的理由。


这个理由就是关注欲。


怎么提升呢?


1,你可以让粉丝觉得这个主播很有意思,害怕下次会找不到你,所以打算关注你。

2,如果喜欢你的产品,但是这次不打算买,感觉以后一定会买,这样也会关注你。

3,如果你在直播间里经常发红包,给人的感觉是个土豪,感觉有利可图,也会关注你。


等等,关注我们可以有很多理由,就看我们的那个理由能不能说服访客点击关注那个按钮。


这里需要注意一个问题,尽量少用后台的弹关注卡片,这个功能在抽奖或者抢红包之前发一下还可以,如果你经常发这个,老粉丝会烦的,很容易掉粉。这是把双刃剑,用好了增粉很好用,用不好很容易让粉丝取关,要掌握一个度。


写了45天文章了,明天就是51假期了,我的读者估计大部分都是创业者,估计也没什么假期的概念,但是总得找个机会多陪陪家人和孩子,别把自己搞得太累了,张弛有度吧。


有些东西跟事业和赚钱一样重要。


这2天写的内容都很少,可能也是进入了一个输出的疲惫期吧,其实写文章我感觉还是很有兴趣和动力的,节后我写完直播系列,还是会多分享一些开店思维上的东西,我认为是最有用的,因为我们都需要悟道,就像我前几天发了一条朋友圈,“你不是没有新的机会,只是缺乏停止错误现状的勇气”有的时候在弯路上及时停止,看似是放弃了短期的利益,实际上是可以走的更远。



返回列表
上一篇:尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列五,怎么提升同时在线人数?
下一篇:尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列七,怎么提升互动和分享?