- N +

尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列七,怎么提升互动和分享?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松


坚持日更第46天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


今天继续分享直播系列,开播中的动态权重,怎么提升互动和分享?


第一,互动。


俗话说,你在海面上看到的只是冰山一角,潜水的一定占大多数。


互动也是个很重要的维度,如何调动粉丝的积极性来发言?


抽奖是个很好的办法,但是参与的规则建议不要打太多字,要简单,一般打数字一就可以了,省时省力还量大。


还可以经常向粉丝们提问一些问题,让他们有参与感,直播一定不要自嗨,要机型大量的互动,一定要让粉丝们有参与感,切记!


而且要照顾到部分粉丝的感受,可以经常直接点下粉丝们的名字,他们就会非常愿意和你进行互动的。


第二,分享。


分享在一段时间的权重占比很大,因为淘宝直播平台要拉新用户进来。


当然现在权重值也不小,能不能让用户去分享你的直播间,还真的是要有料才行。


这个不用刻意去提升这个数值,不要去shua,系统非常智能,很容易判定出哪些是真还是假。


当你在直播间做一些之前从来没做过的有意思的事情,提醒下粉丝,粉丝自然会帮你去分享的。


比如:在直播间吃饭,在直播间唱歌,在直播间搞怪等等。

返回列表
上一篇: 尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列六,怎么把访客变成粉丝?
下一篇:尚贤:淘宝直播流量提升秘籍系列八,点击加购和点赞