- N +

尚贤:明明很努力,为什么还是不成功?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松


坚持日更第52天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


我经常跟一些卖家交流,有很多淘宝卖家非常努力,每天加班加点,经常去参加各种培训学习。


但是,他们做的这一切好像对店铺的影响并不大,明明很努力,感觉就是提升不了业绩。


昨天有一个做无货源的读者跟我交流,他说老师我一个朋友做无货源做的很好,他也是做采集,有个小团队,一天一千多单。


我也一天忙到晚,最近淘宝新规,又忙着测试各种新方法,为什么一直没有起色呢?一天就是10单8单的。


我说我帮不了你。


为什么?


核心的原因就是线性的努力跟不上指数型的变化。再说的明白点就是,人无远虑,必有近忧!他们看似很努力,但是努力的方向错了,全部停留在解决眼前的东西,一旦遇到变化,所有努力就都白费了,永远跟不上,慢人一拍。


举个例子,今天大家看到的,尚贤无货源精品群店,5大核心方法论,是我们一开始就打下的基础,提前思考的结果。


去年裂变和采集如日中天,闭着眼赚钱的时候,我们就提前布局,在行业内首先提出了精细化手动选品的方法,提出了打造店铺权重是硬道理的思维。当行业内都是浮躁的气愤,做短期项目的心态,我们偏偏用长期稳定的心态和思路来反向执行。


我们也会走弯路,但是因为我们一开始对无货源群店的定位,就是要打造可以做到退休的项目,我们就可以提前思考一些东西,所以就算犯错,我们的犯错成本也是最低的。


当以后大家都看懂的时候,传统的裂变和采集真的一点都混不下去的时候,我们的竞争壁垒已经出来了。


返回列表
上一篇:尚贤:微信上老客户不活跃怎么办?
下一篇:尚贤:无货源群店进阶,如何分析并超越竞争对手?