- N +

尚贤:拼多多日出万单的玩法

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


坚持日更第55天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


今天跟一个拼多多的头部商家交流,这个商家目前有8家拼多多店铺,其中有1家是类目第一,其他店铺的销量也很高。


交流的过程很愉快,我捡重点的分享一下。


拼多多最大的流量池子就是首页资源位和推文,做的好一天可以出5000-10000单,毕竟推文=千万级的流量,是不是可遇不可求?其实是可以通过一些方法被选上的。


应该怎么做呢?


首先是选品,可以通过淘宝搜索关键词,然后按销量排序。还可以通过平台的竞品和小二内部沟通等方式。有的时候信息跟资源同样重要!


其次是时间节点,你这个节点要找准。提前布局应季产品、优化详情页,评价买家秀、GMV一定要卡在对手前面。


还有一点就是控制成本,我问他你认为拼多多现在还有红利吗?之所以能发展起来是不是因为消费降级,他说其实不存在消费降级,而是消费分级。 我们在拼多多做店铺控制好成本就成功了一大半,找产业带,全球选货,反季做货,产业联盟等方式来控制成本。


我坚持日更55天了,今天看了鬼脚七老师的一篇文章,其中一段写到:


“每个人都希望自己能越来越好,越来越年轻,越来越聪明,越来越有毅力,越来越有智慧,越来越受人尊重。没办法,达到任何一个目标,都需要有付出。问题是大多数人不想付出。所以啊,很多人时而放纵,时而精进;时而畅快,时而纠结。有人,就这么纠结着过了小半生。”


至少,写作让我不纠结,也让我越来越好,我确定。

返回列表
上一篇:尚贤:无货源群店进阶,如何分析并超越竞争对手?
下一篇:尚贤:数据下降怎么办?2019淘宝开店的出路和思路