- N +

尚贤:高维度的非共识信息是你可以赚钱的关键

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


坚持日更第60天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


坚持了60天,时间飞快,也算是感受到了时间的复利。有人问我,坚持每天写文章痛苦吗?难不难?我说,难是有点难,但是一点也不痛苦。虽然文章的水准有的时候并不稳定,但是也写了一些自己比较满意的作品。


不能为了写文章而写文章,但是可以为了分享而分享。


现在是知识付费的风口,大家都在忙着学习,急着成长。仿佛不学习就要被时代所淘汰。


教育类的产品跟咨询类的产品,看似都是为了解决某方面的问题输出自己的知识。


但教育类本质是输出低纬度共识信息,而咨询类是输出高纬度非共识信息。


什么意思呢?


就拿我们无货源培训来说。很多培训机构是以视频教程为主,课后答疑为辅。就是自己看视频学习,学习完了不懂得再问。这就是一个教育类得产品,输出得就是低纬度得共识信息,说白了属于一个技能,而非赚钱的本领。


而我的一对一实操培训,则是教育类+咨询类。


基本的技能是必须要有的,但只是门槛,你只有技能也形成不了什么壁垒,因为太容易学了,只有高维度的非共识信息才是你可以赚钱的关键。


因为教育类只是让你提升技能,咨询类才启发心智。

返回列表
上一篇:尚贤:无货源赚钱的秘密在于建立自己的壁垒
下一篇:尚贤:拼多多无货源店群比淘宝好做吗?