- N +

尚贤:淘宝无货源群店的转化率怎么提升?用这一招!

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


坚持日更第65天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


我们都知道,现在有很多导购类的APP,导购APP上会看到很多大额的优惠卷。


然后里面有一些价值可视化的产品(价值可视化就是能直接看到这个产品是超值的)。


这样就给我们造成了一种“所有的产品都是超值的感觉”


举个例子,一双女鞋,给了300块钱的卷,卷后价格88元,这样就会提升这双鞋的转化率.。


重点是:这双鞋本身就是卖80-100元,采用高价高优惠价再售,就给人一种超值的感觉。


之前我的文章里写过,用户不是喜欢便宜,而是喜欢捡便宜的感觉,这种操作就很能给用户这种感觉。


为什么这一招对我们群店的转化率提升特别有帮助?


因为其购物的逻辑变了,正常在淘宝购物的逻辑是:先有需求 - 再去搜索 - 再对比 - 再购买。 


而在导购APP的逻辑是,先展示 - 再有需求 - 领劵 - 买或者不买。 这里面省去了对比的环节,也就是说这一招可以忽略竞争,只要把基础做好,内功优化好,很容易让用户冲动式消费,而且用户在领劵之后,总觉得不买就亏了,卷没用上。


明白了吗?场景式,推荐式购物是以后的趋势,我们做好一店一人群,可以用这一招提升我们的转化率,传统的裂变和采集店群是不适合这么做的。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:尚贤:淘宝无货源店群怎么上新才有权重?
下一篇:尚贤:玩无货源店群赚到钱的那些人,后来怎么样了?