- N +

尚贤:玩无货源店群赚到钱的那些人,后来怎么样了?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


坚持日更第66天,我要每天写一篇原创文章,用输出倒逼输入,相信日积月累的力量。


今天谈谈大家都感兴趣的一个话题,赚钱


能不能赚一桶金,要看我们的个人能力,在获得一桶金之后,能不能获得更大的财富,取决于我们对物质金钱的态度。


很多人一辈子都没挣到钱,这是个人价值观的问题。


也有不少人开始挣了一些钱,然后又没了,这就是金钱观的问题,要么挥霍了,要么资金流向不该去的地方,反向摧毁个人的价值观,栽跟头。


我的一个店群学员,在17年-18年的时候,无货源店铺最多开到了2000家,每天纯收入10万+,有点钱之后,人很飘,带着员工天天五星级酒店,最好的包间每天晚上给他留着,第一辆车就买了超跑,亲戚家门有什么事,随礼都要做最多的那个,马尔代夫迪拜隔三差五的去。


我多次提示他注意风险,把店铺数量慢慢降下来转型做精细化,他呢,表面上答应,实际没有任何行动,年少成名都是很疯狂的,也许是由收入远超于我这个“老师”带给他的底气吧。


财富观不正,导致财富流失,欲带其冠必先承其中,驾驭不了就会被摧毁。


果然,后来他“栽了”。


创业教父马云说,看一个企业能否有大作为,第一条就看,他们的钱是从哪里来的,然后又流向哪里去。拥有一个健康积极的金钱流动路径,就能长远,因为会有越来越多的人希望你赚钱。


你想服务大众,为他人提供价值,自然获得的就多,你想吃喝嫖赌,自然就少,这个念头是底层的基石。


挣小钱,取决于我们的价值观。赚大钱,取决于我们的财富观。


水能载舟亦能覆舟,价值观不正挣不到钱,财富观不正会被财富摧毁.


最后,互动一下,你赚钱是为了什么?



返回列表
上一篇:尚贤:淘宝无货源群店的转化率怎么提升?用这一招!
下一篇:尚贤:无货源店群怎么获得推荐式流量?