- N +

尚贤:无货源店群的秘密武器是什么?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


秘密武器,什么才算秘密武器,就是你有的,别人没有。


那么,我们就思考一下,我们做无货源店铺,我们的竞争对手有同样是做无货源店铺的,也有正常开店的,经常容易被忽视的环节是什么?


客服!


其实客服不仅仅只是客户服务的工作,客服是电商团队最前沿的一线部门,价值巨大,目前很多隐形价值未被挖掘。


类似美国的海军陆战队,一线的队员因为常年在前线,对客户和信息是最敏感的单元。


那么对传统的采集裂变的粗旷式无货源来说,客服就是一个重复劳动没什么技术含量的工作,那么我们重点来深挖,就可以打造我们的秘密武器,自己的壁垒。


怎么做呢?


1.变被动为主动,因为身在现场,主动权完全可以掌握。激励客服变成顾问,变成销售。


询单转化率更多仅仅在主动咨询里面挖掘,大量未成交用户,下单未付款,询单无果都是主动打击的目标。


2.客服对客户的顾虑,烦恼天天接触,对改进服务,产品都是精准反馈。


3.怎么激励?加kpi,加奖金,粗暴简单,拉大薪资差。优秀的人需要的是舞台。


道理很简单,同样都是做无货源,你做到的,别人做不到,这就相当于你有了秘密武器,长此以往,同行可能不知不觉就失败了,当然,这种方向传统的粗旷式无货源是做不到的,只有我们精品群店才可以去深耕。

返回列表
上一篇:尚贤:无货源店群如何做到持续赚钱?
下一篇:尚贤:精品群店的“一店一人群”怎么玩?