- N +

尚贤:为什么说降权对于淘宝中小卖家来说是好事?

是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


今年天猫618的投入规模是向双11看齐的,将是史上最大资源投入,最多品牌参与,最大规模让利的618狂欢。


当然,在机遇面前同样也有着风险,史前最大规模的618同样匹配了最高的S级稽查,稍有不慎可能将导致商家功亏一篑。


什么是S级稽查呢?


S级稽查是稽查强度中最强的级别,只要人群标签,行为标签以及购买需求其中一项不符合,该笔订单则会被判定为危险订单,随之面临降权的处罚。


为什么说降权对于中小卖家是好事?大家想一下,如果完全没有降权,全部依赖刷单,刷的越厉害,卖的越好,而刷单也是需要大量投入的,那么中小卖家实力有限,又怎么会有机会?


是不是想诚信的好好做生意,经营自己的店铺都很难?


所以说,中小卖家的机会就在于别人降权的时候,你自己别降权,而不是跟着一起去降权。


淘宝的稽查级别越高,对于我们想诚信经营,不S单的中小卖家来说,是非常好的事情。


当然,更好的选择是做无货源群店,不仅仅不依赖刷单,连车也不用开。


微信图片_20190606093914

返回列表
上一篇:如何用21天做淘宝无货源店群,月入3万?(尚贤精品无货源群店)
下一篇:已经是最后一篇了