- N +

尚贤:无货源群店如何截取竞品流量?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


今天我要分享的是,我们做无货源群店的时候实际上是可以截取竞品流量的。


这里说的竞品不是我们正常淘宝店铺的竞品,因为我们无货源群店玩的是降维打击。


我们刚上架的新品,特别是新店刚开始的时候,店铺权重和一店一人群都没有成型,前期

的商品和人群标签也不明确,经常导致获取的流量不精准,对我们打造店铺的标签造成影响。


还有个原因就是新品的成交路径直接异常了,更加导致直接没有权重。


怎么去解决呢?


我们可以这么做:


在人群标签精准的前提下,调整我们的成交路径,通过先看竞品再看我们自身商品的成交方式,对竞品造成流失金额过大和转化率过低等问题,让系统判断我们的商品比竞品更具竞争力。


这样做可以达到以下目的:


让自身新品在最短的时间内,让系统明确该商品的商品标签以及受众人群的标签,让我们的新品能够得到精准的展现。


这么做为什么有效呢?


因为平台需要源源不断的更优秀的新品来替代老品,这个操作就可以让系统识别出我们就是可以对竞品分流的对象。


明白了吧?


一切解决问题的方法都可以在原理下产生,而且一定正确和有效。


原理就是淘宝商品的展现量,无非就是商品竞争力的表现,也就是商品的喜好度,流量有限,喜好度更高的商品,必然能优先获得更高的展现量。


没问题吧?


我们做精品店群可能资金量等硬实力无法大卖家比,但这并不意味着就无法超越大卖家,通过卡竞品的方式截取竞品的精准流量,让系统判定商家商品相比竞品更具备竞争力,以及获取更高的展现量。


作为正常店铺来说,不仅仅资金量无法跟大卖家比,上新速度也远远不及,但是我们无货源精品群店在这一点就可以完胜了。因为我们是降维打击的,所以我们的上新速度是可以超越很多大卖家的,我们最终的盈利,也许比不少大卖家都要强。

返回列表
上一篇:尚贤:比无货源店群赚钱的方法更重要的是什么?
下一篇:尚贤:其实415带给无货源店群的不是毁灭,而是财富