- N +

尚贤:其实415带给无货源店群的不是毁灭,而是财富

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


415淘宝专门针对传统店群的新规出台后,很多人喊店群已死,我当时专门写了篇文章《重磅:淘宝出手整治“店群”,下架全店商品。这是个好消息!》为啥我说是个好消息呢,没看过的读者可以去看看。


大家都知道,传统的无货源是怎么做呢?


就是采集,过滤,上货,拉上下架。


一些所谓的精细化操作也是在这些的基础上演变一下,换汤不换药。


说白了,就是一些钻漏洞,作弊的技术。


有“道”吗?基本没有。我认为这些只是一些小“术”。


能赚钱吗?之前是很火爆的,现在比较难了,也许只剩很少一部分,还要看一点运气。


总之,充满了不确定。


我们创业做店群,开网店每个人都希望赚长期稳定的钱,对吗?


那么,我们能不能做确定的事情?


就像我今天文章的标题,415是对传统店群的一个封杀,怎么就成财富了?


大家可能不太理解,可以看看下面这一句话。


“我们要把那些不利于自己的因素当成现实来接受,当接受之后,它会反向成为你的优势”


这句话的含金量很高,值得我们深思。


怎么理解呢?我举个例子。


不利于自己的因素,就像415淘宝封杀店群,不仅仅对我们自己不利,对于别人一样不利,你选择接受,别人接受不了必然被淘汰,即使没被淘汰。


你接受的好,别人勉强接受,那么你对于别人的竞争中也有很大的优势了,这就是壁垒。


我们建立起自己的壁垒,就可以立于不败之地,赚长期稳定的钱就很轻松了。


最后,你可能要问了,我也想接受啊,问题是不知道怎么接受,可以看看我文末的文章。


返回列表
上一篇:尚贤:无货源群店如何截取竞品流量?
下一篇:尚贤:虾皮shopee跨境电商平台无货源怎么做?