- N +

尚贤:无货源店群爆搜索流量的方法

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


今天分享一个我们做群店让搜索流量爆发的方法。


首先,传统的无货源店铺就可以PASS了,因为我说的这几点根本做不到的。


只有精细化的群店,才可以尝试。


其实很简单


第一点,店铺权重要足够高,注意是店铺权重而不是宝贝权重,这是和传统淘宝店最大的区别,我们所有的操作都是围绕着提升店铺权重来做的。


特别需要注意的一点,这里说的店铺权重是真正的店铺权重,不是传统采集店群通过村淘,拉上下架,批量上新等钻漏洞而带来的权重。


第二点,市场环境相对不是那么的激烈,这点也跟我们群店的方法论相符,因为我们做的是降维打击。


第三点,点击率要足够OK。


第四点,标签要精准,买家账号的标签权重要足够高,注意不仅仅是要标签精准,还需要这个账号的标签权重也够高。


第五点,要有精准标签的产值,最近很多人问我,产值是否被弱化了,其实可以理解为考核了精准标签的产值。现在流量细分到了标签池,无脑怼产值和单量肯定完蛋,因为很容易导致标签不精准。


在标签精准的范围内,有了这个前提,依然竞争二值三量四率,还是OK的。


搜索流量要提升,爆发其实不难,但是我们需要的不是一个无脑复制的方法,因为方法很容易过时,我们需要理解背后的原理,融会贯通。


还是那句话,道比术重要,以上5点就是道,还有不理解的可以加我微信交流。

返回列表
上一篇:尚贤:虾皮shopee跨境电商平台无货源怎么做?
下一篇:尚贤:无货源店群开店的技术骗局?