- N +

尚贤:无货源店群开店的技术骗局?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


今天为什么起这么个标题呢,因为最近咨询我的读者问我类似问题的越来越多,索性专门写篇文章解读一下。


无货源店群开店的技术骗局是什么?为什么会有这个说法呢?


我们可以从源头上分析,无货源店群开店其实是一种开店赚钱的方法,为什么会跟骗局扯上关系?


往下看


传统的无货源店群,主要的方法就是裂变和采集,本质上是违反淘宝规则的,核心就是钻“淘宝的漏洞”,利用重复铺货,大量复制来达到获取流量的目的,这种方法可能短期有效,你做的好了可能也是个短期的暴利项目。


因为本质上是违规的,也跟淘宝的发展趋势完全不符,所以就是有一些订单的店铺也会经常不稳定,大家可以看一下,去年这个项目最火的时候,出来了很多卖软件和搞培训的,现在还剩下多少?


这点应该很多人有这个感受,仔细留意一下就可以,所谓的店群培训,他们是不是做项目的,还是致力于长期发展的,仔细看是能看出来的。


有的时候我们不能看表面现象,应该多思考一下背后的逻辑,就会明白很多东西。


明白了吗?现在出来很多说无货源是骗局的声音,原因就是传统无货源店群的种种弊端,导致很多人没有做起来。


核心原因就是“没做起来,没赚到钱”


传统的店群就是以重复开店,重复铺货的粗旷式玩法。热衷于这种项目,去搞软件和培训的人,很大一部分是玩“项目”的人,这部分人是以短期项目的心态来做,有什么漏洞就做一波,然后晒晒数据,搞搞店群培训,卖卖“傻瓜式”软件,宣称可以通过软件做,傻瓜式赚钱,可以说,目的就是为了“割韭菜”。


这个项目被搞完蛋了怎么办?对他们来说无所谓,他们继续找下一个暴利项目去了,寻找下一个热点,继续割韭菜。想长期把店铺做好,在这个行业长期发展,有一家高权重的好店铺?开什么玩笑,那多慢,不存在的,跟他们完全没有关系!


所以,每当看到一批一批的新手买家甚至有一定经验的卖家,被一批一批的割韭菜,弄个破软件,整天批量复制,重复开店,效果不效果的先不说,整天提心吊胆的,头上悬着一把剑,不知道什么时候会掉下来,问题是店铺还没效果,甚至扣分封店。


到了这个时候就说无货源已死,无货源项目是个骗局之类的。


无货源凭啥背这个锅?说白了,提升认知水平很关键。


否则能怪谁?


我心疼也没有用,该交的认知税,一定要交。


返回列表
上一篇:尚贤:无货源店群爆搜索流量的方法
下一篇:尚贤:无货源淘宝店靠谱吗?