- N +

尚贤:店群真正挣钱的有几个?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


从事店群行业的人有很多,真正能挣钱的有几个呢?


其实做任何行业都是28定律,这跟项目本身无关,主要跟人有关。


那么,怎么才能成为赚到钱的哪20%呢?


第一点,你得乐观。


有句话说的好,悲观者总是正确,但乐观者才能成功。


如果你想要证明自己的悲观,你可以搜罗出很多证据,互联网也可以帮助你。但是如果你想要改变一些什么,那就一定要保持乐观,这是一个创业者最重要的能力。


第二点,你还得提高你的认知。


认知是需要进化的。


怎么进化呢?


进化能力的核心在于,善于赞同别人和接受新东西,把自己的成见丢掉,努力从别人身上获得有用的东西,然后来做自己的事情。


其实这挺难的。


因为你一个人在一个环境呆久了,思想就很容易僵化,容易变的麻木不仁,对任何东西都觉得习以为常,要么就是持怀疑态度,其实,就是失去了敏锐度。


如果你是普通人还好,僵化就僵化了把。


但是如果你是创业者,生意人,一个网店卖家,思想僵化了,失去了创造力,那能够创业成功的几率非常小。


第三,还需要方法正确。


进入2019年,无论淘宝还是其他平台,趋势都是分发流量会逐步的取代搜索。


所以,我们的选品和优化,不必拘于类目,要围绕店铺的人群去做,就可以拿到这部分流量,以后店铺的搜索流量都会逐渐的降低,这就是大趋势。


换句话说,猜你喜欢会猜的越来越准,即使裂变和采集不违规,粗旷式的选品以后拿流量也会很难,更不用谈人群的精准度了!

返回列表
上一篇:尚贤:淘宝无货源还能搞多久?
下一篇:尚贤:无货源店群创业成功必须具备的是?