- N +

尚贤:无货源店群创业成功必须具备的是?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


如果你是做店群创业,或者是上班,哪怕仅仅就是想多拿一点工资,多赚一点钱。想达成这个目的,必须具备的是什么?


我想非执行力莫属,没有之一。


就拿我的一对一培训来说吧。


我们和其他培训最大的不同就在于1对1,这个怎么理解呢?我们对学员的要求首先就是要有执行力,做项目我们都是有积累的长期项目才会去做,所以我们都要有一个创业者的心态,如果只是好奇我们的方法或者图新鲜,那么可能我们的模式并不适合你。


我们是一对一作业的模式来保证你的学习效果,你在报名以后,我会根据你的具体情况和你做详细沟通,然后针对你的基础以及时间来制定你的学习计划。一对一教学,每次上完课以后会给你布置实操作业,你的作业通过以后才可以进行到下一阶段的学习。


我们的教学就是直接指导你实操,你在完成作业的过程就是操作项目的过程,当你完成学习以后,你的店铺也会走上正轨。


明白了吗?我们和传统的“看教程或者看视频,自己学习,有不懂的就问”是完全不一样的,我们直接用一对一,实操作业的教学模式来保证你的效果。


也就是说有执行力是必备的条件!如果没有执行力,肯定是无法完成我们的作业,也就没有办法继续学习下去。


结果往往是什么呢?


有执行力的都做起来了!


你说执行力重不重要?


执行力的三个层次。


第1层,想到就去做。把这个标准当做执行力的入门标准我想都能筛选掉不少人。


第2层,排除万难想出结果。纯靠心力,毅力了。没有这个勇气和魄力,想想自己的梦想是多么的可笑了!


第3层,敢于挑战不可能。这是真正的创业精神。


你在第几层呢?


大家对号入座!


返回列表
上一篇:尚贤:店群真正挣钱的有几个?
下一篇:尚贤:无货源群店必须懂的信息流推荐算法