- N +

尚贤:无货源淘宝店群怎么样精细化?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


今天来谈谈,无货源店群的精细化。


精细化这个词,很多人都在用,也在学。


但是每个人的理解都不同。


熟悉我的读者都知道,我习惯把采集裂变方法的无货源店群称之为“传统店群”。在我看来,传统店群的方法都是粗旷式的,为什么这么说呢?


因为传统的店群无论是采集还是裂变,都是通过作弊的手段来绕开淘宝稽查,重复铺货和开店,达到获取淘宝流量的目的,他本质上是违背淘宝规则的,也是淘宝重点打击的对象,做那种项目你会很累,因为整天面对的就是淘宝封杀,还有不停的升级方案。


前几天有个做传统店群的读者找我交流,说尚老师,我现在也是精细化了,一个店铺里上的宝贝也不多,而且操作比之前细致多了。我最近尝试了一个“蓝海软件”,也有点效果。不过盈利现在比之前差多了,而且还有种怎么也起不来的感觉,不知道是哪里有问题?


我让他思考一个问题,真正的精细化是什么意思?是不是你自己起个名字叫“精细化”就可以了?


要看跟粗旷式的操作是否有本质区别?对吧


现在市面上很多所谓的精细化,只是传统店群演变而来的,在传统店群上进行了一点方法的调整,说白了是没有办法的办法,我之前的文章里也提到过,都是换汤不换药的方法。


脱胎于裂变和采集的方法,再去怎么改变,也只是可能解决短期的问题,因为本质上还是依靠软件操作的。


那什么是本质呢?要看核心的方法论


我们精品群店的核心方法论:


1.不违规。


2.做店铺权重。


3.产品思维转变成店铺思维,思维升级。


4.做宽度不要深度,思维升级才能降维打击,获取并且满足最大的买家购买需求。


5.一店一人群。


明白了吧?在这个前提上才可以做到真正有用的精细化,还是那句话,掌握了原理一切都迎刃而解,而且你掌握了,别人没掌握,你去思考,别人不思考,就相当于有了自己的壁垒,竞争对手就很难超越你了。

返回列表
上一篇:尚贤:做群店必须懂的淘宝超级推荐玩法
下一篇:尚贤:客户是上帝,其实是个伪命题!