- N +

尚贤:2019年是店群创业者的分水岭

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松。


今年很多做传统店群的公司经营不善甚至倒闭,这其中包含了原来规模比较大的公司,原来可能高峰的时候几百台机器,上千个店铺,一个月盈利几十上百万。


传统的店群就是以重复开店,重复铺货的粗旷式玩法。热衷于这种项目,去搞软件和培训的人,很大一部分是玩“项目”的人,这部分人是以短期项目的心态来做,有什么漏洞就做一波,然后晒晒数据,搞搞店群培训,卖卖“傻瓜式”软件,宣称可以通过软件做,傻瓜式赚钱,可以说,目的就是为了“割韭菜”。


这个项目被搞完蛋了怎么办?对他们来说无所谓,他们继续找下一个暴利项目去了,寻找下一个热点,继续割韭菜。不会考虑长期把店铺做好,在这个行业长期发展,有一家高权重的好店铺。


明白了吗?做项目的思维本质在于各种钻漏洞,赚短期的钱,而不是在一个行业长期发展,说白了,其实是行业的破坏者。


未来,纯粹的“做项目”的思维会越来越不值钱,因为随着各种平台规则的越来越完善,所谓的漏洞也会越来越少。


2019年,对于我们无货源店群的创业者来说,是正式拉开差距的一年。过去1年甚至半年你所作的事情是否正确,方向对不对,就在今年被检验。我们会发现,方向正确且有沉淀的,在这一年稳步上升。反之,就会慢慢走向衰败的边缘。


冰冻三尺非一日之寒,我们要想在这个市场中长期生存,一定要搞清楚未来3年什么是正确的事情,迎合平台的规则和发展趋势就是最正确的事情,踏踏实实的去积累,去沉淀,时间一定会给你答案。



返回列表
上一篇:尚贤:客户是上帝,其实是个伪命题!
下一篇:尚贤:一个人做淘宝必死无疑,是真的吗?