- N +

尚贤:无货源店群怎么做高客单?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松



无货源怎么做高客单呢?是不是只要无脑找高客单价的产品就可以了?这要从我之前写了一篇文章《尚贤:无货源店群难做,利润越来越低,怎么解决?》说起。


文章提到了传统无货源为什么会兴起?就是沾了淘宝千人千面搜索红利的光,为什么会有红利期,就是因为一开始规则很不完善,随着淘宝千人千面规则的越来越完善,如果你的标签是混乱的,以后很难获得流量了!


传统的无货源还有一个优势是获客成本低,这点相对正常淘宝店来说确实是有优势的,但是由于这种模式基本是软件采集的半傻瓜模式,所以非常容易被复制,导致竞争越来越激烈,获取流量越来越难,想有流量就要降价,利润反而越来越低了。


很多人只能想各种方法,降价销售,甚至一上架就低于成本价的方法来获取流量,这无疑是导致越做越累,利润越来越低,甚至负利润。


那应该怎么办呢?


用我们竞品群店的核心方法论,然后升维思考,跳出现象看本质。利润低就去做高客单高利润。


经常看我文章的朋友都知道,我做的店铺是高客单高利润的居多。


回到今天的主题,高客单的无货源店铺应该怎么做呢


所谓高客单,绝不是单单字面上的意思,核心是人群高意向需求


所以我们从链接定位,人群细分都是有讲究的。我们的店铺做的就是一店一人群,产品都是围绕人群来选款,所以人群的高意向需求是可以做到的。前提是真正做的是一店一人群,即使人为去纠正,也必须用有精准需求的账号,最差的办法就是打标3-5天做需求触发。在过程中控制好你店铺的四率,点击率,加购率,询单率,询单转化率。还有浏览深度,首页跳转。


这些都是我们需要做的,有的人可能觉得太麻烦了,其实理解了原理一点也不麻烦,而且有足够的利润支撑你这么做,只有你去做了,才能体会到其中的“乐趣”。


反之,“简单”才是最大的麻烦


一个短期的项目,越是简单易复制,它的寿命就越短。因为你能做,他能做,谁都能做,你根本无法建立自己的壁垒。


明白了吧。

返回列表
上一篇:尚贤:如果竞品实力远胜与你怎么办?用群店思维
下一篇:尚贤:无货源店群真的赚钱吗?还能做多久?