- N +

尚贤:无货源店群真的赚钱吗?还能做多久?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源群店,让电商开店变的更轻松



无货源店群真的赚钱吗?还能做多久?同样的问题,问不同的人群肯定答案不一样


如果你去问不赚钱的那些人,那么你可能得到的答案是基本都不赚钱的,或者是店群已经没法做了,这种答案。


为什么呢?二八定律适用于任何行业。


还有一个原因,就是很多人做不起来是因为认知问题。


我写了100多篇原创文章,曾经很多次的讲过,传统店群的模式,兴起,以及衰落,背后的原理是什么?


因为传统店群的模式是采集和裂变,从源头上来讲,很多是从店铺淘宝客这个项目演变而来的。这个项目的本质就是违规的,钻淘宝的漏洞。是不可能长久做下去,赚到钱的。这不是我用嘴说说的,这是本质决定的。


我们做无货源想长久的做下去,做到退休,一定要做精品群店。因为无货源不等于违规。我们去做符合平台规则,迎合平台发展的事情就可以,道理很简单。


但是依然有不少读者跟我交流,还是想得到一个可以复制简单的方法,傻瓜式软件,他们的点就在于一个软件不行了,看看有没有其他的软件可以用。


如果很多人都这么想,那真的很可怕,也就是做做无货源店群必须要依赖软件,傻瓜操作,钻淘宝的漏洞,淘宝把这个漏洞补上了就再找新的漏洞,淘宝没有漏洞了就找拼多多的。总之就这么玩。


我真的很无语。


很多人觉得我在讲大道理对吧,踏踏实实的做店铺权重,不违规,围绕人群选款,可以做多平台的精品群店。


这就是我讲的大道理,奇怪的是,能听的进去的,很多反而是做店群做的很好的,赚到钱的那些人。越是新手越听不进去。


奇怪吧?


说白了,该听的不听,听进去的都是不需要听的。


很多人跟我交流,说老师,你看谁谁谁,做传统店群,几百个店铺,去年赚了1000多万。你看谁谁,做店群的,方法也很普通,去年一年开上宾利了。


说实话,我呆在电商环境里,现在还在店群这个圈子,我见到的做传统店群暴富的神话故事太多了。


但是我的老读者,有听见我给你们聊这种传奇故事吗?


没有。


因为不可持续的事情,没意义的。


我跟你聊的,永远是什么叫可持续赚钱,做店铺权重,平台发展纷繁复杂的局面下,有哪些规律。


这些非常复杂,听起来非常累,想起来特麻烦,但它有价值。而且真正理解了,做起来也不累。


我们追求的是什么?一个很俗的问题,就是赚钱,让自己更富有。


什么叫富?


不是你运气好的时候能有多少钱,而是你能把这份财富拥有多久。


不要羡慕那些靠运气一夜暴富的人,没有足够的财富认知以及财富驾驭能力,最终还会回到以前的样子,只有千锤百炼,才能稳如泰山,这是铁一般的定律。希望我们都拥有可以一辈子经营的店铺,它拥有我们的灵魂,是一只下金蛋的鹅。

返回列表
上一篇:尚贤:无货源店群怎么做高客单?
下一篇:尚贤:无货源淘宝店怎么开始?