- N +

尚贤:无货源淘宝店怎么开始?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群和淘宝直播运营,让电商开店变的更轻松。


今年3月18号,我写了第一篇关于群店的原创分享《做一个觉醒者》,到今天这篇已经是第110篇了。


在这期间很多读者加我微信交流,其中有做传统无货源店群的,也有一些是新手。大部分只是简单的交流几句,只有很少一部分沟通的比较深入。


能加我微信的肯定都是读过我文章的,对文章的某个理念比较认可。有一些做传统店群的朋友今年遇到了各种问题,盈利,访客,订单量下降,违规问题,想问我解决的办法。


对传统店群我的一贯思路就是尽快转型,可以跟我学习,也可以多看看我的文章自己体会,只要愿意思考,有执行力,都是没问题的。


但是有一部分读者还是沉迷于所谓的“技术”,我可能就没法回复了。


无货源的本质跟传统店铺一样,还是卖货赚差价。


而商业的本质是产品,群店的本质是什么呢?


选品!你如果花足够的时间在选品上,时间一定会给你回报!


这里有一个需要注意的点,我用的词是“群店”而非店群。


“群店”这个词是我发明的,含义就是开好一个盈利好的高权重店铺再开下一个。


而非店群的批量开店,批量选品。


好好理解一下,这其实跟传统店群所谓的精细化是不同的。


为什么很多做传统店群的朋友很难转型呢?


可能就是因为“习以为常”


绝大部分人都因为习以为常而一直坚持着,反倒没有去想问题的本质是什么。


往往就会被习以为常阻碍了前进的脚步。


回到今天的主题,无货源淘宝怎么开始呢?


有2个选择。


第一种是收费的,就是直接跟我学习,直接看这篇文章如何用21天做淘宝无货源店群,月入3万?,如果能理解并认可我的理论,就找我聊聊。


第二种是免费的,就是通过我的文章自学,有问题可以找我交流,需要一定的开店基础,自学和思考能力,通过看我的文章也是可以上手操作的,我已经写了110篇原创的分享,其中绝大部分是关于群店的,一少部分是关于淘宝直播的。


在我公众号左下方的按钮处我做了一些整理,方便大家阅读。


我是尚贤,这是我的第110篇原创文章,相信日积月累的力量。如果我的文章对你有用,帮我分享给更多的人,谢谢。

返回列表
上一篇:尚贤:无货源店群真的赚钱吗?还能做多久?
下一篇:尚贤:阻挡你店群赚钱的最大障碍是什么?