- N +

淘宝做美妆的为什么宝贝会自动下架到仓库呢?

我是尚贤,淘宝无货源群店精细化操作原创者我的QQ/微信:43452132,开店问题,有问必答。



      这种情况是有些商品类目要淘宝审核。审核通过了就上架审核不通过就下架停在仓库里面。这个信息代表你的商品没有按标准来填写。我建议你不会可以找同行同款做参考。一些sku。标题,商品图片,详情页等要求你要按他的标准来进行编辑发布。


       淘宝发布了关于美妆的新标准,所以要注意。《标准》新增了7条针对淘宝化妆品卖家的要求,其中对化妆品标签、产品质量规范以及进口化妆品做出了重点要求。

本次《标准》不仅明确了淘宝网化妆品行业卖家及商品准入要求,还规定了行业卖家发布化妆品类的发布要求、标题填写要求、商品图片要求、SKU发布要求、详情发布要求、标签要求和质量规范。


       其中,商家对产品页标题命名必须符合国家关于《化妆品命名规定》的要求,商品标题中不得带有任何与商品真实信息无关的文字或符号,这些文字或符号包含但不限于医疗术语、明示或者暗示医疗作用和效果的用语、虚假夸大绝对化的词语、医学名人的姓名等国家相关法律明确规定禁止使用的词。所以要按新标准发布,一旦违规就会被下架了。


返回列表
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:六年老店依然想成功,流量访客都不行该怎么做?