- N +

尚贤:无货源店群核心方法论有什么用?告诉你真相

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群和淘宝直播运营,让电商开店变的更轻松。


经常有人找我咨询诊断店铺,来咨询的老板,大部分都是不同类目,不同产品。


有做有货源的,有做无货源的。


有些甚至差异非常的大。大的小的,女的男的。各色各样。


但是我毫不夸张的说,基本上花半个小时,我就能说出关键核心点,指出最要害的地方。并且还能给出靠谱的方案。


我清楚记得某个大型电商公司负责人问:尚贤,为什么,我们几年没搞清楚想明白的问题,你几分钟就能想明白?


为什么?


不是我有三头六臂。而是有方法论。


任何问题从本质入手,这是捷径,也是真相。


方法论就是“道”。


道包含全部的术,道生万物。


道,就是以内在意识为主体,可以直达事物本质的核心要素,具有主观性。


术,就是可以通过外在形势直接体现的具体形势,具有客观性。


学术而不明道,终究是小器。


术常变,道不变。追求术,只能长久的学术,一变就要学,永远学不完。


追求道,掌握核心思维才能以不变应万变。


就像我们做无货源,我不止一次强调,真正的无货源是什么?


是升级思维,降维打击的思想,是我们5点核心的方法论,这就是道。



1.不违规。


2.做店铺权重。


3.产品思维转变成店铺思维。


4.做宽度不要深度。


5.一店一人群。


掌握了这5点,无货源就是可以做到退休的项目。


一切技术,操作步骤,都是用我们的核心方法论来演变的,这就是掌握核心思维。


你不掌握这些?甚至没有耐心去理解道,还在纠结违规,上多少货开多少店那些小问题,这就是方向错了。


为什么我们的无货源不违规,还是符合淘宝趋势的?这就是我们的道决定的,不是我们用嘴说说就可以的。


返回列表
上一篇:尚贤:无货源群店创业可以让8090后实现“跨越阶级”
下一篇:尚贤:无货源群店做起来的终极状态是什么?