- N +

尚贤:今年双11流量倾斜直播卖家,无货源群店也可以开通直播卖货

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群和淘宝直播运营,让电商开店变的更轻松。


最近阿里得官方消息显示,今年的双11淘宝流量会倾斜直播卖家。电商市场变化是非常快的,很多卖家可能现在对直播的认知度还不够,其实有的时候你错过了一个小机会,可能就会被同行彻底超越。


我前几天发了个朋友圈


微信图片_20190921104739

很多人找我聊,大家普遍对待这个变化都感觉有一些焦虑。了解我的读者都知道,我现在的2个重点方向,除了无货源群店之前,另一个重点就是淘宝直播了。我之前也写过文章《尚贤:三年5000亿?2019淘宝直播间排名提升攻略》谈过这方面的趋势。


我之前也跟一些学员谈过,做群店,有条件的情况下完全也可以开通店铺直播,可以做到锦上添花。


前提是单店的纯利做到月3万以上的,还有就是必须是我们的精品群店。


传统店群是完全没有办法做到这一点的,也没什么必要开通淘宝直播。


如果你是做正常店铺的,那只要类目符合,一定要开通自己的店铺直播。


为什么?


我给你4个理由


1流量贵了。


淘宝的流量越来越贵,无论是直通车还是钻展,可以说传统商家基本都被高昂的推广费压得喘不过去,稍不注意就会亏本。


2日渐疲劳的消费者。


随着5G的到来,社交电商层出不穷,传统的购物习惯正在潜移默化的产生着变化。


3淘宝直播未来的趋势


三年内淘宝直播要做到1年5000亿的规模,是一个增量市场,现在正处于红利期中的红利期。


4平台对于店铺自播的支持力度


现在新店铺开播会有一定的流量扶持,包括每个月他都会有赛道比拼,大家不用担心有一些大店铺开播比较久,我们肯定比不过他们,他们会分赛道的,比如说巅峰榜,人气榜,会跟同类型的商家在一个渠道里面进行比拼



返回列表
上一篇:尚贤:无货源群店做起来的终极状态是什么?
下一篇:尚贤:淘宝查大量复制,店群是不是越来越难做?