- N +

尚贤:无货源店群可以做到退休?告诉你绝招!

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群淘宝直播运营,让电商开店变的更轻松。


我在之前的文章里,以及平时跟许多做无货源的同行朋友们交流的时候,经常提到,无货源店群是一个可以做到退休的项目,往往对方都觉得不可思议,因为传统无货源在大家眼里是一个短期的暴利项目,正好跟我的理论相反。


那么,我今天的文章是标题党吗?这个先不评价。


我的定位里,无货源店群是一个可以长期做下去的项目。


我说的绝招,是什么呢?


是“长期主义”,只有长期主义的心态才可以用坚持战胜困难!


电商发展的很快,快的过程当中,无形中会给到大家压力、焦虑,在这个里面我们一定要有长期主义的心态去坚持。


店铺经营的过程当中,遇到增长或低谷都是很正常的,有一句话我很喜欢:失败是必然的,成功是偶然的。


希望大家能够积极的心态去面对每天一地鸡毛的事情,每天的挑战、困难,我们要相信知识赋能,还有一个就是要有产品思维的能力和逻辑,我们会发现电商这个行业每天都在迭代升级的。


我们自身的能力在没有升级的时候,我们跟不上是正常的。所以我们也要去像一些优秀的同行,努力的同行看齐。


看齐过程当中,我们一定要有一些认知上的突破和坚定。


只是重中之重!


在当今社会相信两个字真的是太难了,为什么我们很多时候会说一句话,你讲的我都懂,大道理我都懂,但是依旧过的不好。


本质是什么呢,你只是懂了这句话,但是并没有去信任他。所以信任的成本是非常非常高的!


今天我希望能够给大家带来一次思考,一篇文章想要改变大家太多东西,这个不太现实。


在接触这些东西过程当中,每个人的本性都会有一些排他性,每个人的本性都会有保守性,固执性等等这些一样的性格方式存在吧,这也很正常。


我也只能为那些有需要的人服务,讲给那些觉得有价值的人去听吧。

返回列表
上一篇:如何用21天做淘宝无货源店群,月入3万?(尚贤精品无货源群店)
下一篇:尚贤:无货源店群如何利用双11大促提升盈利?