- N +

尚贤:无货源开店新模式,适合新手做吗?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群淘宝直播运营,让电商赚钱变的更轻松。


我昨天写了篇文章《万能的淘宝店主现在越来越痛苦,怎么解决》,在电商创业者这个大群体里,淘宝店主可以说是技能最全面的,也是最勤奋的一个群体,这么努力,为什么现在这么痛苦呢?


可以看看昨天的文章。


有句名言大家都听过,“方法不对,努力白费”。我要加上一句,“战略不对,方法不可能对”。


战略是道,方法是术。


现在很多淘宝店主的问题就是道错了,所以,技术在全面也是无用功。


最新有一些新的读者加我微信跟我交流,说老师,我是新手,现在做店群能做起来吗?没有任何基础,是不是很难呢?


其实0基础的新手是完全可以做起来的,我的学员中,有几个店铺进展很快的就是之前所谓的“0基础的新手”


为什么呢?回到我刚才说的一点,无货源店群乃至所有的电商创业项目,决定是否能做起来的,最重要的不是经验,而是道。经验只能代表过去,也许会变成你接受新思路的阻碍。


有了正确的道才会有正确的方法,从而去做正确的事情。


所以对于0基础的新手来说,只要有执行力,有一定的学习思考能力,往往效果比有经验的学员更好,因为是一张白纸,思维没有固化。


我们做的是无货源的新模式,经常看我文章的老读者都知道,无论是之前的采集裂变,杂货铺还是单类目,还有现在的所谓新蓝海,我都称之为传统无货源模式,跟我们做的新模式有根本的区别。


简单的一句话总结我们的新模式,就是“是群店而不是店群,不违规,围绕人群选款”


围绕人群选款是我首先提出来的思路,大家可以看看我之前的文章,现在也有一些做培训的来模仿我的思路,还有一些之前做传统店群的,现在看了我的文章的读者来问我,说老师,我现在转型了,也是根据你说的按照人群选款,怎么没流量呢?


还是那句话,掌握了道,你的术才是正确的。道不对,方法一定是错的,这个话大家可以好好理解一下。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:尚贤:万能的淘宝店主现在越来越痛苦,怎么解决?
下一篇:网红趁淘宝农民店家操作失误,鼓动粉丝刷单七百万致店家倒闭