- N +

尚贤:马上2020年了,无货源淘宝店创业还是最佳的选择吗?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群淘宝直播运营,让电商赚钱变的更轻松。


双11过后我写了篇文章《2020年无货源店群的路应该怎么走》,里面提到了很多读者在跟我交流的时候都会问的一些问题。


“老师,淘宝查大量复制了,淘宝无货源没法玩了。”


“老师,拼多多也查的严格了,现在也不好做了,打算做京东。”


“老师,国内的电商现在没有红利期了,都饱和了,我现在去做虾皮了。”


“什么?你们竟然还在玩C店?现在猫群是红利期,阿里现在扶持天猫!现在猫群来钱快。”


“传统电商没法做了,现在是短视频的天下,我去做抖音无货源了。”


这其实在某中意义上代表了现在传统无货源的现状!


之前听过一句话,“以大多数人的努力程度,还轮不到拼天赋,所以基本上好好干大家都能有所成就”。


我想说,以我们大部分电商创业者想要达到的成就和规模,根本不需要太关注所谓的“大趋势”


什么意思呢?


只要你不是想做的特别大,比如要打造一家上市公司出来,要成为头部卖家,达到亿级的规模。


你只是想达到年盈利百万级,几百万级。


如果你只是这个目标的话,根本不需要太关注所谓的大趋势,因为平台太大了,无论市场怎么变,大趋势怎么变,只要你掌握了原理和核心方法,做到低调的持续盈利并不算太难!


比如说我们的“群店思维”


你觉得传统淘宝无货源难做了,想去做京东,拼多多,想去做猫群,看上去好像是随着趋势走,其实只是欺骗自己,你只是随着趋势想去钻漏洞,赚快钱,没有那个耐心静下心来在一个平台深耕,理解原理。


你觉得难做可能只是你的方法不对,而不是淘宝无货源真的不能做了,也许低调赚钱的大有人在。


到头来,可能哪个平台也没做好,最后得出个结论,电商没法做了。


回到今天的主题,2020年马上就要到了,在未来,无货源淘宝店创业还是不是最佳的选择呢?


答案是肯定的。


跳出现象看本质吧,就像财富也是一天一天积累,所以思维先转变,才能赚到钱。要不你永远是做电商里面的配角永远做不了主角。


掌握自己的命运,不要活在别人的阴影下,永远被动的跟着别人跑。




返回列表
上一篇:尚贤:双11过后的2020年无货源店群的路应该怎么走?
下一篇:尚贤:淘宝无货源开店流量越来越少,应该怎么做?