- N +

尚贤:无货源开店还能不能做?本文揭秘

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群淘宝直播运营,让电商赚钱变的更轻松。


无货源开店还能不能做?这是近期读者跟我交流问的最多的一个问题,我前几天的一篇文章《马上2020年了,无货源淘宝店创业还是最佳的选择吗》其实已经有了答案,在即将到来的2020年,无货源淘宝创业仍然可以是你的最佳选择,前提是你的思维和方法是否正确。


无货源开店当然可以做,无论无货源还是有货源,本质都是开店卖货赚钱。


很多培训机构甚至很多无货源的培训机构,本身的对无货源的定义就是一个短期钻漏洞,赚快钱的项目,做的好的心里洋洋得意,赚一波就走,做的不好的觉得低人一等,好像不是做的正规店铺,对吧?


甚至某些培训机构是这么教学员的,因为无货源简单,所以比较适合新手接触电商这个行业,等有了订单,也熟悉了一些基本操作,还是做正常店铺才是正道!


明白了吗?他们做培训的自己都不觉得这是一个正规的,可以长期做下去的项目,这其实就决定了本质,以及他们的定位。


这个观点不能说错,因为对于传统无货源来说,确实是这么一个违规的,钻漏洞的短期项目,赚钱的门槛其实很高。


那我们的精品无货源群店,有什么不同?跟传统的无货源有什么不一样?


首先,在我们的思维里,真正的无货源群店,从形态上是高于正常店铺的,是符合平台趋势的,是可以长期做下去,甚至做到退休的。


这就是定位不同,之所以叫“群店”,我发明了这个词,就是为了跟传统店群做区分。


群店就是做好一个高权重的精品店铺,再开一个,而且范围不仅仅局限于淘宝,可以涉及多平台,淘宝,京东,拼多多,甚至跨境的平台等等。选品很重要,选品+优化,两手都要硬。


最终阶段就是打造个人IP,你的个人品牌价值百万,你自己就是一个百年老店,可以用微信做后端,做闭环,平台只是你的一个引流工具!但是你平台上的每个店铺都是精品店铺,都是高权重的。


那么,无货源的意义在哪?就是要宽度不要深度!转变思维,从做产品思维,转变成店铺思维。做店铺权重是升级思维,要宽度不要深度是降维打击!这点理解了,你以后的店铺会作得无比轻松。


明白了吧?如果你有“群店”思维,不仅仅可以长期赚钱,甚至比正常的有货源店铺还要正规,因为你是符合趋势的!


如果以后有人跟你争论,无货源还能不能做?或者说店群不行了,过时了,就把这篇文章给他看。





加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:尚贤:淘宝无货源开店流量越来越少,应该怎么做?
下一篇:尚贤:无货源开店违法吗?