- N +

尚贤:无货源店铺赚钱的关键点是什么?

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群淘宝直播运营,让电商赚钱变的更轻松。


我前几天写了一篇文章《马上2020年了,无货源淘宝店创业还是最佳的选择吗》,在未来的几年,无货源店群依然可以成为电商创业的最佳选择,但是有个前提,我这里说可以长久赚钱的不是传统的无货源,而是我们的精品群店。


传统无货源已经在被淘汰的路上,我写过很多篇文章谈这个问题,今天就不再重复了。


有很多人做传统无货源店群没有赚到钱,就说店群不行了,其实只是他的方法不对,今天我想说,有的时候没赚到钱,不仅仅是方法不对,还有可能是“人不对”。


你没有抓住店群赚钱的关键点


我之前也说过,有很多做传统店群的人赚到了一些钱,他们是懂一些运营知识的,也明白传统店群的粗旷式玩法,采集,裂变,是违规的,被平台打击的,不可能长久,嘴上也说着想转型。为什么一直做不到?就是因为本质问题。


很多玩软件采集的人是接受不了慢慢赚钱的,因为他们习惯了用软件的半傻瓜式,让他们放弃这个无脑的方法,突破自己的舒适区去思考,往往是非常难的。


他们有用采集软件的需求,必然有很多人去做这种培训,做培训的尝到了甜头,因为这种培训只需要培训学员复制方法就行,不需要培养学员独立思考的能力,所以很简单,可以批量培训学员。


我经常说的一句话,战略比技术重要100倍,很多做传统采集店群的商家都习惯于看各种指标,做店铺的过程中,盯着是否有流量,如何让流量爆发。


我们做店铺的目的是流量吗?我们的目的是盈利,流量只是为了我们的盈利做的其中一项指标而已。我们在日常盯着指标的同时,是否离目标更近了一些?做店就要先定好盈利目标,转化目标,然后再去制定流量计划。


比如我给学员制定的单店盈利目标就是单店盈利3万/月,盯着目标做事,指标自然会健康,盯着指标做事,可能会迷失自己初始的目标。


突破自己的舒适区,有独立思考的能力,盯着目标做事,赚钱就不难了。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:尚贤:无货源开店违法吗?
下一篇:已经是最后一篇了