- N +

尚贤:淘宝c店店群精细化玩法揭秘

我是尚贤(微信:43452132),专注无货源店群淘宝直播运营,让电商赚钱变的更轻松。


淘宝c店店群精细化玩法揭秘,为什么今天谈精细化玩法这个话题,这里不得不提我去年10月份写了一篇文章《 洗牌后如何破局?淘宝无货源店铺高客单玩法才是王道》当时文章里就提到了我们是做店铺的权重+真正的精细化选品=店铺的权重又反作用于我们的每个宝贝上。形成店铺的良性循环,差异化竞争。做到升维格局,降维打击。


去年可以说传统店群如日中天的时候,我们就提前提出了精细化选品的思维,属于行业内的首创,正如我做店群的初衷:我们做的就是“群店”模式,我们的方法论跟传统店群有明显区别。


后来6月份几次大更新,传统的采集裂变方法收到了很大的打击,有一些同行也来模仿我们,也提出了各种所谓的“精细化”。


这里面有一个最本质的区别,一个是主动的,一个是被动的,明白了吧?


而且还有个重点,单纯的精细化操作其实远远不够。


我们在实践的过程中最终完善了我们群店的方法论。


1.不违规。


2.做店铺权重。


3.产品思维转变成店铺思维。


4.做宽度不要深度。


5.一店一人群。


在我们这5点方法论的指引下,才能做到真正的精细化,如果你的精细化脱胎于传统店群,只是把采集变成了手动选品,只是用软件查数据去找所谓的蓝海产品,这样其实算不上真正的c店店群精细化玩法。


因为脱胎于裂变和采集的方法,再去怎么改变,也只是可能解决短期的问题,因为本质上还是依靠软件操作的。


传统店群现在来流量越来越难了,因为推荐式流量现在占的比重越来越大,很快就会完全的取代搜索,形势已经完全变了,所以做传统店群的朋友需要尽快觉醒了,我们的一店一人群,c店店群精细化玩法,真正掌握了原理不仅来流量不难,而且流量价值还相当高。


打个比方,我们想让新品打上初始标签,入池了就说明这个单品有了初始标签,这个时候我们如果能做到,围绕这个根词和根词扩展出来的、带有明确成交方向属性的精准长尾词去成交,你会发现来流量很快。


就是因为底层逻辑背后的购物意图是一样的,你的成交相当于用坑产打开了展现入口,明确了流量方向。加上你围绕一个根词或者一个词系去做人群画像得到了聚焦,这样去做流量来的会很快。


好了,关于c店店群精细化玩法今天就介绍到这里,感兴趣的朋友可以找我聊聊。




加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:尚贤:无货源店铺赚钱的关键点是什么?
下一篇:尚贤:店群的末日实锤了?认证不通过,提示与实际控制人不符怎么办?