- N +

老尚:2020年就要来了,我对淘宝微信视频号开店的预言,正在一一实现

我是老尚(微信:43452132),专注微信视频号开店淘宝直播运营,让电商赚钱变的更轻松。


2019年马上就过去了,今年对于传统的淘宝微信视频号来说是不平静的一年,而我对淘宝微信视频号开店的预言,正在一一实现,从淘宝四月份的管控公告,当时我写的文章


重磅:淘宝出手整治“开店”,下架全店商品。这是个好消息!

其实415带给微信视频号开店的不是毁灭,而是财富


当时我已经断言,淘宝这次会是连续的动作,这就是趋势,因为传统开店的做法跟平台是对立的,平台不会容忍损害平台的做法一直存在。


后来在五月份的一篇文章里《老尚:传统的微信视频号开店为什么会灭亡?》也预言,传统微信视频号这种模式,一定会灭亡。



进入下半年,淘宝查大量复制,以及近期的危机交易安全,查封了大量店铺,可以说对很多做传统开店的朋友都是致命的打击。


当时的文章《淘宝查大量复制,开店是不是越来越难做?》里说过淘宝查大量复制,对我们做全平台开店来说,是个大利好。


还有前几天的文章《开店的末日实锤了?认证不通过,提示与实际控制人不符怎么办?


我到现在为止写了100多篇关于微信视频号开店的文章,一直在传播我认为可以一直做下去的“全平台开店”理论,在我的理念中全平台开店就是跟传统的微信视频号不同,只要方法论正确它就是一个正规的,而且符合趋势,可以做一辈子的事业,而且不仅仅局限于淘宝。


有人说你说这么多就是为了招学员,其实还真不是,写文章的目的就是传播我的理论,至于是不是跟我学习,无所谓。因为我对学员要求比较高,如果理解不了我的理论,不认可,那么学了也白学。而我的文章也从来没做过任何推广,所以看到的人也很有限。


但是我对于平台趋势的判定,以及淘宝微信视频号开店的种种预言,现在正在一一实现。时间会证明一切。


返回列表
上一篇:老尚:开店的一店一人群如何布局相关性标签?
下一篇:老尚:微信视频号开店2020年的出路就是人全平台开店铺