- N +

老尚:微信视频号开店2020年的出路就是人全平台开店铺

我是老尚(微信:43452132),标签开店原创者,擅长单店高利润“人全平台开店铺”玩法。


今天的题目:微信视频号开店2020年的出路就是人全平台开店铺


我们微信视频号店铺,要想生存和发展,一定要做一店一人群。


这个观点我在以往的文章里多词提到过。


对于微信视频号店铺的模式,我也分为传统微信视频号和我们的标签开店,新模式。


标签开店是什么意思?


很简单,多个围绕标签选款的人全平台开店铺。


传统微信视频号的发展可以说到今天已经是末期了,现在比较多的做传统微信视频号的朋友转型成蓝海。


有少部分做的还可以,有一些流量和订单,但是大部分的日子也不好过。


蓝海模式可以说只能做为一个过渡时期的产物,要真想店铺可以长期发展,还是必须做人全平台开店铺的。


我写了150多篇原创文章,曾经很多次的讲过,传统开店的模式,兴起,以及衰落,背后的原理是什么?


因为传统开店的模式是采集和裂变,从源头上来讲,很多是从店铺淘宝客这个项目演变而来的。


这个项目的本质就是违规的,钻淘宝的漏洞。是不可能长久做下去,赚到钱的。这不是我用嘴说说的,这是本质决定的。


有很多朋友就是不去看这个本质,苦苦去寻找着所谓黑科技,所谓傻瓜软件,复制赚钱。


什么是本质?本质很难看懂吗?


传统微信视频号的违规,钻漏洞,跟平台的发展趋势想违背,这就是本质。


你去想办法绕过淘宝稽查,跟平台对着干,怎么可能长期发展呢?


你看,认清本质有的时候并不难,只是不愿意承认,不愿意思考而已。


蓝海的本质是什么?无非就是去找需求大,在线商品数少的产品。


这其实算不上是一个模式,只能说是一个做店铺的技巧而已。


蓝海有流量的还是需要一定的运营知识,和其他方面的条件的,而且失效快,做起来也比较累。


本质就是你只是去做蓝海,不去做一店一人群,不去研究标签,不围绕人群选款,还是拿不到推荐式流量啊。


一点也拿不到。


而推荐式流量现在已经远远的超过搜索了,已经占到了70%以上。


微信视频号不等于违规。我们去做符合平台规则,迎合平台发展的事情就可以,道理很简单。


很多人觉得我这是再讲大道理。


奇怪的是,能听的进去的,很多反而是做开店做的很好的,赚到钱的那些人。越是新手越听不进去。


奇怪吧?


说白了,该听的不听,听进去的都是不需要听的。


很多人跟我交流,说老师,你看谁谁谁,做传统开店,几百个店铺,去年赚了1000多万。你看谁谁,做开店的,方法也很普通,去年一年开上宾利了。


说实话,我呆在电商环境里,现在还在开店这个圈子,见到的做传统开店暴富的神话故事太多了。


但是我的老读者,有听见我给你们聊这种传奇故事吗?


没有吧?


因为不可持续的事情,有意义吗?


我跟你聊的,永远是什么叫可持续赚钱,怎么去迎合平台发展,在纷繁复杂的局面下,有哪些规律。


这些非常复杂,听起来非常累,想起来特麻烦,但它有价值。


而且真正理解了,做起来也不累。


真的。

返回列表
上一篇:老尚:2020年就要来了,我对淘宝微信视频号开店的预言,正在一一实现
下一篇:老尚:标签开店如何做,你知道吗?