- N +

指望做微信视频号开店创业致富,靠谱吗?

我是老尚(微信:43452132),标签开店原创者,擅长单店高利润“人全平台开店铺”玩法。


指望做微信视频号开店创业致富,靠谱吗?


当然靠谱,前提是要更新你的思维模型。


无论是早期的店铺淘宝客,到后来的采集,裂变玩法,再到单类目精细化,精品蓝海,还有现在的标签开店。


不同时期不同玩法,都有人赚到了钱。


所以每当有人问我,说老师,现在是不是只能做标签开店了,蓝海不能做了?


我都回答,存在即合理,不存在哪个方法就高人一等,适合自己的才是最好的。


怎么能真正的靠微信视频号赚到钱?还是长期的钱。


你得升级自己的思维方式,有自己的认知。


为什么有很多人明明很努力,还是不能成功?


核心的原因就是线性的努力跟不上指数型的变化。


再说的明白点就是,人无远虑,必有近忧!


他们看似很努力,但是努力的方向错了,全部停留在解决眼前的东西,一旦遇到变化,所有努力就都白费了,永远跟不上,慢人一拍。


就拿做采集裂变这些传统微信视频号来说,本质上就是一个赚平台漏洞得方法,你可能做的时候运气好有一些订单,也感觉上手不难,但是可能80%的精力都用在补漏洞上,跟平台对着干其实是没有好结果的,到头来努力白费


这就是方向错了!


举个例子,今天大家看到的标签开店,就是我们一开始就打下的基础,提前思考的结果。


前几年裂变和采集如日中天,闭着眼赚钱的时候,我们就提前布局,在行业内首先提出了精细化手动选品的方法,提出了打造店铺权重是硬道理的思维。


当行业内都是浮躁的气愤,做短期项目的心态,我们偏偏用长期稳定的心态和思路来反向执行。


我们也会走弯路,但是因为我们一开始对微信视频号全平台开店的定位,就是要打造可以做到退休的项目。


所以就可以提前思考一些东西,就算犯错,我们的犯错成本也是最低的。


当以后大家都看懂的时候,比如说现在传统的裂变和采集,真的一点都混不下去的时候,我们的竞争壁垒已经出来了。


现在可以说我们很多人,都在为了成为“中产”而奋斗。


如果要成为中产,至少要收获一次线性周期的收益。


如果你的思维不更新,看问题看不到本质。


可能还是要过“穷人的勤奋人生”

返回列表
上一篇:采集裂变开店现在没流量了只能放弃吗?
下一篇:老尚:微信视频号开店如何跟有货源店铺抢流量?