- N +

尚贤:店群如果真的赚钱,会有人愿意教你吗?

我是尚贤(微信:43452132),标签店群原创者,擅长单店高利润“人群店铺”玩法。


无货源店群这个项目如果真的赚钱,会有人愿意教你吗?


现在网络上也不乏无货源店群是骗局之类的声音,原因就是传统无货源店群的种种弊端,导致很多人没有做起来。


明白了吧?


传统的店群就是以重复开店,重复铺货的粗旷式玩法。热衷于这种项目,去搞软件和培训的人,很大一部分是玩“项目”的人,这部分人是以短期项目的心态来做,有什么漏洞就做一波,然后晒晒数据,搞搞店群培训,卖卖“傻瓜式”软件,宣称可以通过软件做,傻瓜式赚钱,可以说,目的就是为了“割韭菜”。


这个项目被搞完蛋了怎么办?对他们来说无所谓,他们继续找下一个暴利项目去了,寻找下一个热点,继续割韭菜。想长期把店铺做好,在这个行业长期发展,有一家高权重的好店铺?开什么玩笑,那多慢,不存在的,完全不可能这么做!


所以很多人只是被晒的数据所吸引,并没有那个耐心去了解其中的原理。


有一部分朋友还会有一个疑问


无货源如果真的能赚钱,会有人愿意教你吗?不都自己闷声发大财去了,会有人那么好心为了赚这点学费,来教你,给自己培养竞争对手?


在咨询我的学员中,存在这个疑问的还是比较普遍的。


首先,要看怎么理解,如果你把无货源理解为一个神秘的小项目,这种想法是正常得。其实闷声发大财是一种比较狭隘得想法。而且那只是说,某一个发财得方法,被我发现了。我就不告诉别人,因为告诉别人了会影响我 。这好像是人类趋利的本能,对不?


但是无货源本质上是一种生态,其实就是开店赚钱。 


开店,做电商得市场大不大?


非常大! 


你开个网店,赚钱了,你能赚过来所有市场的钱吗?


而我们是为了传播正确的长久的做淘宝群店的方法。并不是一个短期暴利的赚钱技术,很快用完就失效。


如果是一个短期给技术,我们自己闷声赚钱,不外传,因为短期,失效快,这个可以理解。


但是我们是传播正确的标签店群的思维,我不希望店群这个行业灭亡,希望有更多的人来用正确的,正规的方式做店群。而且,我们比较优秀的学员可以做我们的工作室和分公司,我们都是有长期分红的。


思维要打开,淘宝万亿的市场,如果有一天都是我们学员在互相竞争了,咋可能呢?


我们做店群的这点销量,在淘宝大盘中不值一提。


最后,谈一点。


我们都想做电商创业,赚钱。


全职的想把事业做好,越来越大。兼职的想有一份稳定的副业收入。


前提是,你想学道,还是术?


为什么我们的标签店群就可以符合平台的趋势,做到退休?


不是我有三头六臂。而是有方法论。


任何问题从本质入手,这是捷径,也是真相。


方法论就是“道”。


道包含全部的术,道生万物。


学术而不明道,终究是小器。


术常变,道不变。追求术,只能长久的学术,一变就要学,永远学不完。


追求道,掌握核心思维才能以不变应万变。


共勉。

返回列表
上一篇:尚贤:无货源电商做高价格的产品会有人买吗?
下一篇:淘宝无货源开店,靠“一键复制”就能赚钱?