- N +

淘宝无货源开店,靠“一键复制”就能赚钱?

我是尚贤(微信:43452132),标签店群原创者,擅长单店高利润“人群店铺”玩法。


淘宝无货源开店,靠“一键复制”就能赚钱?


真是这样吗?


答案当然是否定的。


淘宝平台发展到今天,千人千面越来越完善,“猜你喜欢”猜的越来越准。对于售假,虚假交易,知识产权违规都是0容忍。


可以说,平台越来越正规了。


所以,当初钻着千人千面规则不完善的漏洞,一键采集,无脑复制的传统无货源,已经完全没落了!


做无货源的有2种人。


一种是被当初宣称“无货源”软件一键复制,就能赚钱吸引来的,无脑躺赚,其实是抓住了人性的弱点。


与其说学的是无货源,不如说是学了个采集软件的使用方法,到头来店铺被封杀了或者没流量了,自己是一点办法没有,因为对电商淘宝还是感觉一窍不通,而且也感觉自己做的是不正规的店铺,在有货源等正规淘宝店面前抬不起头来。感觉低人一等。


第二种人也可能做无货源赚到钱了,但是他们没有被短暂的成功,盈利冲昏了头脑。有独立思考的能力,会去搞明白他们的盈利从哪里来的,搞清楚原理,不是人云亦云,从而当店铺出问题的时候,也有相应的解决方案。


而且有的店铺已经转型成很正规的店铺了,除了不用自己进货,其余的跟有货源店铺没有任何区别。而且做的比有货源还舒服。


说到这里,其实很多人已经看明白了,你创业,做项目能不能赚钱,其实跟有货源和无货源没啥关系。


有句话说的好,没有不赚钱的项目,只有不赚钱的人。


无货源这跟项目如果你看透了,就知道它之所以兴起的原因,它有核心优势,也有致命弱点。


抓住它的优势,解决它的弱点。


任何问题从本质入手,就知真相。


电商都发展到今天了,还有很多人在苦苦寻觅,所谓无货源赚钱的黑技术,是可悲的。


不要做一键复制,无脑躺赚的白日梦了!

返回列表
上一篇:尚贤:店群如果真的赚钱,会有人愿意教你吗?
下一篇:做店群怎么赚钱?副业刚需,你需要打造第二收益能力