- N +

做店群怎么赚钱?副业刚需,你需要打造第二收益能力

我是尚贤(微信:43452132),标签店群原创者,擅长单店高利润“人群店铺”玩法。


社会发展越来越快,不确定性越来越多,我们常常听说“中年危机”。


其实危机的不是中年,而是上班一族的收入方式非常单一,值得反思的是,我们有抵抗危机的副业能力吗?


现在很流行一个新词“副业刚需”


其实不用说中年,搞副业应该是所有成年人都应该有的一个觉悟了。


不管你是做着什么样的工作,都应该有一份自己的第二收入。


你不知道的是在你身边和你一块上班的同事,他的副业收入可能是你工资的好几倍。


不是所有的人都可以每个月拿几千元的工资,安稳度日的。


随着5G的到来,很多人选择了电商创业,但是传统的网店其实已经属于饱和期了,可以说是红海市场了。


无货源电商模式兴起以来,让更多的人赚到了钱。


但是传统的无货源店群,单店利润低,工作量大,容易违规,而且跟平台的发展趋势相违背。


种种弊端,决定了,传统无货源店群的寿命是很短的。


那应该怎么做呢?


首先,你要方法正确,也就是说,要用正确的思维来做店群。


就像我们做标签店群,我不止一次强调,真正的标签店群是什么?


是升级思维,降维打击的思想,是我们核心的方法论,这就是道。


一切技术,操作步骤,都是用我们的核心方法论来演变的,这就是掌握核心思维


只要完全理解了我们标签店群的核心思维,你的店铺就会越做越轻松,这也是我们标签店群为什么能做长久,能做单店高利润的底气所在。


其次,你还必须要有执行力。


前几天我朋友圈发了条信息


“一个人只有上进心,却没有行动力的痛苦了。心里翻腾覆雨,身体躺如泰山,看似很悠闲很舒服,其实内心很焦虑很痛苦,但是就是不愿意行动,哪怕行动起来也坚持不了五分钟。”


很多人找我聊天,说看了很有感触,感觉说的就是自己。


然后,你还必须提升认知。


最近朋友圈里微商突然多了许多。


怡情影响了很多人的收入,做微商是很多人此刻的成本最低的生意了。


很多人稀里糊涂的以为发点朋友圈,就能一大波韭菜来送钱,想法太单纯了……


每次做生意,都要问自己,你的价值是什么?回答不了这个,也就是随便做做。即使运气好赚钱了,都不知道为什么。


就像传统无货源之前的裂变和采集,为什么有那么多人被割韭菜?就是因为太多人迷信一键复制就能赚钱了,其实,哪有那么容易?


就像很多读者问我,老师,店群赚钱难吗?


我说理解了原理一点也不难,但是,你必须有执行力。


这个执行力不仅仅是动作的执行,还包括,思想上的执行。


缺一不可。

返回列表
上一篇:淘宝无货源开店,靠“一键复制”就能赚钱?
下一篇:2020年,无货源店群赚钱的核心点在哪里?