- N +

无货源店群的赚钱秘密只有10%的人可以看懂

我是尚贤(微信:43452132),标签店群原创者,擅长单店高利润“人群店铺”玩法。


真正的无货源店群的赚钱方法,也许只有10%的人可以看懂,为什么这么说呢?


写分享店群知识的文章,时间越久,越有一个体会。就是我的文章其实也是写给一部分特定的“人群”看的,这一点其实和我们人群店铺的玩法异曲同工。


其实这跟一开始写文章的定位和方向有关系,熟悉我的老读者都知道,我比较重视思维和事情的本质。


我认为道比术重要,因为道可以不变,而术要经常变。你掌握了道,其实是可以产生很多术的,就会游刃有余。


太基础的开店知识我是基本没有写的,因为很多人都会写,而且现在网上搜索一些资料也不难。


所谓的“传统无货源”技术,对于很多做店群的朋友来说,是感兴趣的,我也不想写。


为什么呢?


首先我们做的标签店群,其实除了名字上带“店群”2个字外,本质上跟传统的无货源店群是完全不一样了,因为传统无货源的很多弊端,容易违规,不能长久做,工作量大利润低,拿不到推荐式流量,我们标签店群统统没有。


那为什么我们也要叫“无货源店群”呢?我在之前的文章里写过,无货源模式之所以兴趣,是因为抓住了“千人千面”这个规则的风口,只是后来千人千面规则越来越完善后,慢慢走下坡路了。


做无货源店群不一定非要等于违规,也可以正规的去做,升级思维,降维打击,做店铺权重,迎合平台的规则一切都不是问题。



无货源这跟项目如果你看透了,就知道它之所以兴起的原因,它有核心优势,也有致命弱点。


抓住它的优势,解决它的弱点。


其次,就是传统店群的本质是钻淘宝漏洞的一个短期项目,所以它所谓的技术其实更多的为了绕过淘宝稽查,产生的一些所谓黑技术。这种技术的特点就是失效非常快,容易过时。而且随着淘宝的几次升级,漏洞越来越少了。


其实这个本质理解起来不难,那为什么还有很多人就是热衷于这种黑技术呢?很简单,容易复制,不用思考。他们一看到所谓“技术”黑科技,就会非常兴奋,反之,一看到要思考的东西,需要动脑子去思考的核心理论,就头大。


心里就会有个声音在呐喊“我不要看这些理论的东西,我要实际的东西,我要实际的技术,直接可以照着去做,那多简单?”


无论是我的读者,还是我的学员,我一直强调,要掌握核心的底层思维,这个比什么都重要。


其实用一句话就可以概括我们标签店群和传统无货源的区别。


传统无货源是钻淘宝的漏洞,而我们标签店群是迎合平台的趋势。


这就是最大的区别,也是底层逻辑。


掌握了底层逻辑,你其实就掌握了开店赚钱的金钥匙,重要的是,会一直持续。


这就是我写文章想带给大家的最大价值。

返回列表
上一篇:2020年,无货源店群赚钱的核心点在哪里?
下一篇:传统无货源店群赚到的100万,现在都还回去了