- N +

传统微信视频号开店赚到的100万,现在都还回去了

我是老尚(微信:43452132),标签开店原创者,擅长单店高利润“人全平台开店铺”玩法。


你原来做微信视频号开店赚到的钱,现在都还回去了吗?


这句话很多做传统微信视频号开店的朋友,都深有体会!


包括我的一些学员,有的已经转型成功了,有的因为自己的固化思维,各种情况牵绊着。或者说是不舍得放弃,明明知道不可为而为之。


也可以说是不愿意去完全的迈出这一步。


曾经听长辈说了一句话:你赚到钱的同时思维、认知、眼光、做人做事上和过去不一样,都得到成长了,那么这些钱本该属于你。如果除了钱没有其他变化,那就是靠运气得到最终会输在你的实力上。


很多人通过做微信视频号赚到了钱,但是我在之前的文章里提到过。


传统微信视频号之所以兴起,给了很多人赚到钱的机会。是因为平台的千人千面规则,刚实行这个规则是有很多漏洞的。


现在传统微信视频号没落了,也是因为千人千面规则越来越完善,平台的漏洞基本补的差不多了。


这是什么?


这就是事情的本质。


很多人看不懂,看不透,或者说是不想承认。


不想承认自己做微信视频号赚到的钱是靠运气,错把运气当实力。


传统微信视频号就是一个时期的产物,有大把的人赚到了钱,但是可悲的地方就在于,你做微信视频号赚到钱了,误以为自己会做电商了,有开店赚钱的能力了。


当走下坡路的时候心里还是矛盾的,觉得自己有这个能力赚钱,另一方面也知道自己做店铺的方式不正规,跟有货源店铺相比低人一等,也梦想着有朝一日能做一个赚钱的正规店铺。


有少数人在赚到钱的同时,也不断的学习,学习背后的原理,提升自己的认知,思考自己能赚到钱的根本原因。不断的总结经验,在赚到钱的同时,自己的认知也在不断成长。


即使一开始做的微信视频号店铺不正规,但是很早就能认识到这一点,突破自己的舒适区,大胆转型,大但尝试,勇于实践,主动思考。


店铺成功转型,根本不是问题。


因为在靠运气赚钱的同时,增加了自己的实力。


靠实力赚钱才是长久之道,靠运气只是一时。


为什么我说标签开店的模式可以做到退休?


因为标签开店符合平台的发展趋势,比正规的店铺还正规。


未来3-5年的趋势就是深挖标签,深挖人群价值


而我们标签开店,做全平台微信视频号开店就是围绕这一点来的。

返回列表
上一篇:微信视频号开店的赚钱秘密只有10%的人可以看懂
下一篇:2020年做微信视频号开店必须放弃搜索流量