- N +

标签开店其实不是开店

我是老尚(微信:43452132),标签开店原创者,擅长单店高利润“人全平台开店铺”玩法。


“标签开店其实不是开店”


今天的标题,其实不是标题党,看上去前后矛盾,怎么是开店又不是开店呢?


昨天有一个做蓝海开店的朋友跟我交流,他说今年蓝海不好做,他有很多朋友都转行不做了。


他想了解一下标签开店。


问我们标签开店一天上传多少宝贝,一个店铺多少宝贝,怎么避免违规,一个员工操作几个店铺,等等。


我说,这些问题我没法回答你,因为标签开店跟传统微信视频号底层逻辑就不一样。蓝海在我的概念里也属于传统开店,你用传统开店的固化思维来问一些问题,本身就不对路。


就像有个人去问一个从来不作弊,考试很好的学霸,问他是怎么考试作弊不被抓的,有什么方法?


学霸告诉这个人他从来不作弊,所以没什么方法,他又觉得不可思议,因为在他的世界里,可能认为,考试怎么可能有不作弊的,不作弊怎么可能通过考试?


看上去很离谱吧?


一点也不离谱,这就是固化思维。


微信视频号的固化思维是什么?就是觉得微信视频号开店本身就是违规的项目,是赚漏洞的作弊项目。你只要具备这种固化思维,就决定了你做项目越做越累,因为平台一定会越来越正规的。


传统微信视频号更注重批量复制,复制快,失效也快。重复工作量大,单店利润低,不稳定,容易违规。


因为单店利润太低了,所以需要开很多店才有利润。   


而我们标签开店不一样,我们无论是稳定度,客单价,绝对利润,还是单店销售额,都是秒杀传统微信视频号的。标签开店预期说是开店,不如说其实做的是一个正规的,符合平台趋势的人全平台开店铺。


但是为什么也要叫微信视频号开店呢?


因为确实具备微信视频号的一些优势,而且也可以做多个店铺群。


我一般建议我的学员做好一个店铺,稳定盈利了再开一个。


而不是一上来批量开很多店铺,几十个上百个。那种粗旷式玩法可以说现在已经是末期了。


一个项目,无论我们开网店还是创业,是不是正规,是不是可以长久做下去,主要是看我们怎么去做,我们能不能摒弃固化思维,解放思想。


跟你做的是有货源还是微信视频号没有关系。

返回列表
上一篇:2020年做微信视频号开店必须放弃搜索流量
下一篇:店淘是什么?跟微信视频号开店有什么关系?