2钻淘宝小店类目换了好几次都没做起来,接下该怎么操作?

浏览次数:152

就这种情况从头给你说说吧。开店第一件事就是选款,如果产品不行,再好运营也很难做起来。搜索同行有上百页,有人气才能排前面,有销量,才会有流量。流量来了,能转化,淘宝才会分配更多的流量。前期多让利,价格用打折工具设置好,用好优惠券满减送包邮。把销量评价做多起来,再去推广引流。选出热卖款。

具体流程:先选款,选款很重要款式不好做什么都没有用,可以用阿里指数和生意经看最好卖的款式和定一个比较好卖的价格。

1.做下基础销量和评价,可以给老客户或者朋友圈发优惠增加点击率和转化率自然加权重,朋友圈也行。

2.利用淘宝客快速冲销量,淘客活动广场免费报名或者找我帮你推荐一些淘宝客资源推,因为大多数买家都喜欢买高销量的,可以提高转化率,高销量的排名都比较高才会有流量的。

3.当有一定销量后可以尝试做些活动如:淘金币、天天特价等活动。

4.做自然排名提高标题关键词收藏人气,点击率和转化率,好评率,提升免费流量。生意参谋-实时-实时访客有高流量的展现的词可以拿去做七天数据增长一般7天后搜索流量的暴增。

5.开通直通车,当有一定销量开直通车好出单,先选择转化率高的词,宝贝数少的流量高的词进行推广不容易亏本而且更容易挣钱。

开始做的时候先把自己店铺的风格做好。你比如说我要卖一个产品或者一类产品,我就一直把这个产品做下去。只要你的产品定位准确。你的价格定位准确。那么你的人群就会定位准确。等你这些全部都定位准确的时候你的店铺权重会非常高。那么你的访客就会越来越多。首先,你得选一个你认为自己很有优势的,客户很喜欢的款式。然后做直通车推广,这样会更快的把你的人群集中起来。更快地把人群集中起来你店铺的成长会越来越快。所以说,一个新店首先要定位准确,然后找一个合适的款式做直通车推广,提高自己的店铺权重和产品权重。这样后期店铺才能慢慢运营起来。

9e0bc7d5ccc98b3dbe986a15a9a39869

cache
Processed in 0.030370 Second.