- N +

淘小铺问题多,产品少?这是个大机会!

我是老尚(微信:43452132),标签店群原创者,擅长单店高利润“人群店铺”玩法。


淘小铺今年公测以来,一直稳扎稳打。而且有经验的朋友可以看出来,阿里现在对于淘小铺的态度,是比较收着的。


没有完全放开,现在更多的是让淘小铺这个孩子依靠自己的能力去生存,去发展,去适应社交电商的生存环境。


阿里也很清楚,一旦给淘小铺更多的资源,爆发是肯定的。


只有在这之前得到更多的锻炼和成长,爆发才会来的能猛烈和长久。


阿里的资源什么时候给都是给,毕竟是自己家的孩子,当然要留到最合适的时候。


做淘小铺的掌柜现在每天都在增加,有的人看透了本质,在爆发前抓住这个珍贵的机会布局。


而还有很多人在观望,他们可能只是注册了一个账号,体验一下,也没有决定是否要全力来运作淘小铺,只是觉得可能是个机会,自己不要错过。


其实观望也是错过,正确的姿势就是全力来做。


不然你面对这样的史诗级的机会,只能是又一次的跟在大部队后面跑了。


是能力不足吗?也许只是认知不够!


回到我们今天的标题,你感觉现在淘小铺发展慢,产品少?


这是个问题吗?


恰恰相反,这是个大机会。


因为确定性太高了,阿里布局的下一代电商形态,你要不要参与?


现在的种种不完善是因为早期,恰恰是这种不完善,才让很多牛人可能没有认知到这个机会。


这是淘小铺给我们这些先驱者的最大红利!


在之前的文章里我也写过,我不是因为想做社交电商来做淘小铺,是因为阿里做社交电商而做。


现在全力做淘小铺的都纯粹是因为相信阿里的实力,所以才在什么都没有的时候就加入,然后吸引着有同样认知的人。


慢慢积累你自己的团队,当临界点来临的那一刻,你会迎来指数级的增长。


我很喜欢的一句话,“相信日积月累的力量”


这句话每个人都能看懂,但是能理解的不多,能理解并且能做到的就更少了,日积才能月累,这是个因果关系。


做淘小铺就是这样,我最近观察了一些人,但是真正做起项目来,有所成就的人,无一不是悟道了这个真谛,不仅仅是掌握方法,而且不能求快,一定要求慢,慢就是快。


积累自己的只是,提升对形势,对平台的认知,真正理解淘小铺的生态。想跟你做的人跟他们讲明白淘小铺究竟是怎么回事,在加入之前问清楚,是不是下决心要做这个事业,要做就全力以赴,但是稳扎稳打。


尽全力但不求快。


往往你真的求慢,结果并不慢。就像很多人一开始做淘小铺就感觉是简单粗暴夸大宣传,拉人做就可以了,这都被一定程度上误导了,觉得这样好像是简单粗暴。


人家不做你就说人家错过了整个时代,究竟是怎么错过的也许你自己都不知道。


而且还让人反感。


何必呢?


做到了一定程度,耗费了时间,团队完全没有活跃度。


很多人自己只是注册了个账号,推荐人只是让他们花了几百块买了个东西,都不知道为什么要做淘小铺?


甚至都不知道淘小铺是怎么回事,干脆放弃,然后给淘小铺下个定义,这个项目不行了,不靠谱。


这个锅淘小铺可不背。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.


返回列表
上一篇:发力晚,货品少,价格没优势,淘小铺凭什么突围?
下一篇:重创下的企业和商人,怎么办?关于社交电商的思考