- N +

如果你对标签微信视频号开店感兴趣,请看这篇文章

我是老尚(微信:43452132),标签开店原创者,擅长单店高利润“人全平台开店铺”玩法。


现在市面上传统微信视频号开店,越来越难做。


很多朋友都纷纷转型了,如果你想把开店这条路长久得走下去,只要思维正确,方法得当,是完全没有问题的。


经常看我文章的朋友都知道,我们研究的方向是“标签微信视频号开店”


其实并没有什么神秘的,从字面上就可以理解。


用标签的方式来做微信视频号开店。


有人想知道,我们的标签开店跟传统的采集裂变杂货铺,和蓝海,这些方法到底有什么区别?


其实一个词就可以概括“正规”


对,我们从一开始走开店这条路,底层逻辑就跟传统的开店不一样,我们的思路就是正规的去做,不违规,符合平台的发展,在这个前提下,还要发微信视频号开店的优势发挥出来,这一直就是我们的研究方向。


听上去非常简单,为什么很多人就是转不过这个弯来呢?


就是因为固化思维,固执的认为微信视频号开店就是一个钻漏洞的短期项目。


做传统采集裂变开店的底层逻辑,就是“不正规”


因为传统的微信视频号出身于“店淘”本身就是一个钻淘宝漏洞的项目,跟平台对着干的。


所以你在这个基础上,无论怎么升级玩法,怎么去绕过淘宝稽查,都是被动的。


那么传统微信视频号能不能做呢?能不能赚钱?


当然能,你在红利期快速的去做,批量复制,快速反应,有很多人赚到了钱。


但是现在确实不适合一个新人去体验了,已经到了末期了,现在平台的规则已经很完善。


为什么我们非要研究标签?因为现在平台的方向就是往推荐式流量去走,你不去迎合,拿不到流量。


我们标签开店,就是多个围绕标签选款的人全平台开店铺,我们就是教你用正规的思路去开店盈利。


不要相信传统微信视频号的批量快速起店,暴富的神话了。


踏踏实实做正规的店铺,用符合平台趋势的思路去做。


即使是今天的淘宝,也是大有可为的。



加老师微信43452132,一对一指导

1592013308539268.jpg


返回列表
上一篇:生意不好不要甩锅疫情了,微信视频号开店创业凭什么突围?
下一篇:没有了