- N +

我建了个学习购物社群,实践芬香淘小铺社交电商

我是老尚(微信:43452132),十年运营经验的老电商人,跟您聊聊 “互联网,视频号电商,创业,开店,社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。


最近一直在研究社交电商,阿里淘小铺和京东芬香,不仅是研究,大部分时间都是尝试一线操作。


有的时候感觉很兴奋,又找到了多年以前刚创业的感觉,充满激情。


这2天我建了一个京东芬香的购物群,拉了一些朋友进来。


我为什么要建这个群呢?


社群的主题就是体验实践社交电商。


大家一起实践,包含社交电商的购物实践,学习了解,和利用社交电商来创业的实践。


也就是说你想买东西可以加入,想体验学习社交电商创业,或者单纯的想参观社群模式我也欢迎你加入。


对于电商来说,我是一个老人,做了10年了。


对于社交电商来说,我是一个纯新人。


你可以在群里见证一个新人从0开始,一点一滴卖货赚钱的过程。


我的方向主要是团队的策划和管理,对于卖货来说我是没什么天赋的,这点肯定很多宝妈都要必我强得多。


但是我会用亲身一线卖货来实践来证明社交电商这个事情可行,只要你用心,适合任何没有资金投入,没有技能的普通人来做。


我还会定期在群里分享一些经验心得。


做社交电商,大部分朋友都需要依赖购物群来卖货,虽然我的主要目的是建立团队,但还是想亲自体验卖货一线。


因为我感觉现在很多人对于社交电商有很身的误区,感觉好像是随便建个群,发发产品就算社交电商了,没啥技术含量。


另一部分人呢,对于社交电商又有一些偏见,感觉社交电商是小打小闹,拿不上台面。


其实这很像早期的淘宝,在10年以前开淘宝店的也是一个不受尊敬的行业,对于很多开实体店的老板来说,根本是看不上的,感觉开个网店算啥,不是正经生意。


不仅仅是实体老板,就连当时做互联网的站长们普遍也不看好。


后来的事情大家都知道了,网店突然就爆发了,很多人后悔莫及,为什么会这样?


趋势的力量。


社交电商就是现在和未来的趋势。


我觉得无论实体店还是淘宝店,或者是现在社交电商的购物群。


最核心的就是你自己是不是用心来做,是不是把店铺当成自己的孩子一下爱护,好好经营。


你是什么,你看到的就是什么。


2020年,一个特别的年份。新冠疫情对每个家庭都有很大的影响。


这时候大家都冷静下来,思考,我到底要怎么样的人生?


在家庭上,事业上,我到底要做怎么样的改变?


我需要学习一些什么技能?我需要增加一些什么样的副业?


现在国家为什么恢复经济,大力提倡地摊经济。


京东芬香社交电商做好了,相当于你有了一个空中的“云摊位”


而且不受时间地点的限制,多好的事情。


今后,无论你是企业家还是小老板,无论你是创业者还是上班族找副业。


你都能在京东芬香中找到你自己的位置。


最后,想进群参观体验的,扫个码。


微信图片_20200608155919



然后联系我微信:43452132,我拉你进群。


扫一扫关注老尚的微信视频号,获得更多干活

1595659219144560.jpg


返回列表
上一篇:淘小铺|京东芬香能否双剑合璧?20年做社交电商的正确姿势
下一篇:淘小铺和芬香的创业路上,如何获得贵人的帮助?