- N +

刚刚开的淘宝小店用了直通车也没流量怎么办?

针对于新店新产品,前期权重是很低的,流量少是正常的,测款选好款式主推款,内功也是做好准备的,考虑到没有基础销量评价,有条件开车了,也是建议通过人工周期干预把一个自然搜索带起来,七天数据反馈出来了,就可以清楚得到一个真实转化反馈,如果产品有竞争优势,在市场欢迎度高,真实转化也不错,说明可以递增流量了,这时候直通车作为一个辅助单品快速成长的引流工具,就可以通过递增直通车流量来带动我们单品的整体数据增长。

再就是新店不建议开直通车的,会亏本的。建议先做好内功,标题,主图,详情页优化好,然后再做点基础销量和评价,一步步来的。直通车只是引流工具,转化还得看内功。

新店刚开始上传宝贝以后,可以对比同行做的比较优秀的,去优化你的主图标题,详情,店铺活动,主图视频等。主推款做好基础销量带图评价收藏加购,有了这些宝贝才会有权重,才会有流量。保持店铺销量转化,收藏加购在持续上升,你的流量才会不断突破。等到流量上来以后,可以用直通车优化人群标签,提高店铺转化,进而提高店铺权重。这样流量才会更多,更精准。

建议你先用直通车进行测图测款。测一下主图的点击率。我看了一下你的主图,觉的是主图需要优化。

总之新店新品前期权重很低,开车除非你出很高的价格。新店新品前期还是以单品为主,做好关键词销量评价积累;并保持关键词每日销量,收藏加购的增长慢慢会有流量进来的。如果有一定数据积累后,查看最近7天15天收藏加购率、转化率、对比同行平均值,如果数据表现很好,可以用直通车打爆款的。新手在什么都不懂的情况下,还是不建议以直通车为主,直通车是比较烧钱的, 并且直通车还是有点所谓的技术的。

feifan_6963_20171212174045

返回列表
上一篇:淘宝数码店新开张,新手怎么样推广增加流量?
下一篇:淘宝新店铺半年了没流量访客少销量为零,怎么才能把店铺搞起来?